Andrea(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis/Leistung ist Top👍🏻
Nettes Personal, top Lage, sehr gute Küche, ordentliche Zimmer, gute Getränke Karte, perfekter Wellness Bereich, cooler Pool
Milena (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in super Lage
Preis/ Leistung super, Service ebenso, tolle Lage und alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub.
Hans(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wohlfühloase
Kaum angekommen fühlt man sich schon richtig wohl. Topp Essen und sehr nettes Personal. Auch der Oberkellner war sehr, sehr zuvorkommend. Und für uns am wichtigsten… dass ein Aufenthalt mit einem kleinen Hund erlaubt ist. Vielen, vielen Dank!
E.(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles bestens!
Sehr angenehmer Wellnessbereich und super nettes Personal im gesamten Haus. Das Essen ist sehr lecker. Wir kommen gern wieder.
Mircea Laurentiu(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr in Juni und September wieder kommen. Das gesamte Atmosphäre gefällt uns sehr gut und die Umgebung ist zauberhaft!
Achim(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Nach wie vor sind wir zufrieden
Ein wirklich schönes Hotel, in dem wir uns vier Jahre sehr wohl gefühlt haben. Allerdings wird in letzter Zeit sehr formal reagiert und die Angebote werden zurückgefahren. Wir werden trotzdem treu bleiben.
Angela(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel Preis Leistung ist ok, könnte besser sein!
Hotel schon in die Jahre gekommen, aber auf jeden fall sauber. Die Familienzimmer groß genug und die Betten sind auch sehr bequem. Das Personal wird freundlich sobald man ein Trinkgeld gibt. Dann passt alles. Getränke sind voll ausreichend und gut. Das Essen lässt eher zu wünschen über. Busservice ist super zum Schigebiet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Altes aber sehr sauberes Haus sehr gepflegt mit tollem Personal
Felix(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöner Ski Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, auch wenn es mittlerweile in die Jahre gekommen ist, was uns aber nicht stört. Sehr freundliches Personal super Service und Essen und sehr schön gelegen.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Das ist ganz einfach, Es hat wie immer alles gepasst und wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen ,vielen Dank an alle LG Sven