Kaum angekommen fühlt man sich schon richtig wohl. Topp Essen und sehr nettes Personal. Auch der Oberkellner war sehr, sehr zuvorkommend. Und für uns am wichtigsten… dass ein Aufenthalt mit einem kleinen Hund erlaubt ist. Vielen, vielen Dank!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr in Juni und September wieder kommen. Das gesamte Atmosphäre gefällt uns sehr gut und die Umgebung ist zauberhaft!
Ein wirklich schönes Hotel, in dem wir uns vier Jahre sehr wohl gefühlt haben. Allerdings wird in letzter Zeit sehr formal reagiert und die Angebote werden zurückgefahren. Wir werden trotzdem treu bleiben.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel Preis Leistung ist ok, könnte besser sein!
Hotel schon in die Jahre gekommen, aber auf jeden fall sauber. Die Familienzimmer groß genug und die Betten sind auch sehr bequem. Das Personal wird freundlich sobald man ein Trinkgeld gibt. Dann passt alles. Getränke sind voll ausreichend und gut. Das Essen lässt eher zu wünschen über. Busservice ist super zum Schigebiet.
Ein sehr schönes Hotel, auch wenn es mittlerweile in die Jahre gekommen ist, was uns aber nicht stört.
Sehr freundliches Personal super Service und Essen und sehr schön gelegen.