Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Preis Leistung
Uns hat der Aufenthalt richtig gut gefallen! Das Hotel ist groß und schön, die Zimmer super geräumig und sehr sauber. Auch das Bad war riesig – da kann man sich echt wohlfühlen.
Das All-Inclusive-Angebot war top, vor allem für den Preis – da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis total. Der Spa-Bereich war ebenfalls richtig schön und entspannend.
Das einzige kleine Manko: die Kissen. Die waren leider zu flach und nicht besonders bequem. Aber sonst war wirklich alles super!
Wir würden auf jeden Fall nochmal…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Personal ist sehr nett, Frühstück alles vorhanden, Skijause auch vollkommen ausreichend, Abendessen hat uns nicht perfekt geschmeckt aber alles in Ordnung buffet mit Salat und Suppe sehr gut. Alles in allem Perfekt für uns. Kommen gern wieder.
Gute Lage, Loipe direkt neben dem Hotel, sehr freundliches Personal, gepflegte Speiseräume mit sehr gutem Frühstücksbuffet und einem hervorragendem Abendessens-Angebot im Zuge der Halbpension
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Alpenhof ist mehr als eine Reise wert
Schöne Lage im Defereggental mit gutem Komfort und freundlichem Personal. Geräumige Zimmer und ein sehr schönes Wellnessangebot. Sauna und Schwimmbad sind sehr schön im Kellerbereich integriert und laden zum entspannen ein.
Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und umfangreich. Am Abendessen gab nichts zu meckern, Wünsche wurden gern erfüllt. Gluten und Lactose FREIE Produkte könnten gern noch Beachtung finden.