Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel für Paare und Familien. Das All-Inclusive Angebot ist sehr gut, die Zimmer groß und geräumig und sauber.
Leckeres Essen und super Wellnessbereich
Sehr freundlich geführtes und familienfreundliches Hotel mit bequemem Shuttle zur Skipiste und gleich neben der Loipe und mit einem "Rundum-sorglos-All-inclusive-Paket". Sehr empfehlenswert!
Hotel mit tollem, harmonisch agierendem u. überaus freundlichem Personal, welches zahlreiche Aktivitäten im u. außerhalb des Hotels anbietet bzw. organisiert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (All in)!
Wir haben als Familie mit 2 Kindern eine schöne Zeit verbracht. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, Mitarbeiter sind freundlich. Ausflüge in die Umgebung gut möglich mit und ohne Auto (Bruggeralm, Trojeralm). Ein schöner Wasserspielplatz ist fußläufig gut erreichbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns im Hotel mit Charme sehr wohlgefüh…b
Alpenhof Hotel mit Charme
Äußerst freundliches und kompetentes Personal
Zimmer sauber und gepflegt
Essen wirklich sehr gut und große Auswahl
Man fühlt sich im Alpenhof sehr wohl
Kann man nur weiterempfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat uns gut gefallen kommen gerne wieder
Nettes Hotel in schöner Lage mit sehr guten Ausflugszielen , hervorragend für Wanderungen in der Umgebung.Netter Wellnessbereich mit Pool.Das gesamte Personal sehr freundlich.
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Es gibt im großen und Ganzen nichts auszusetzen. Das Hotel und Zimmer sind sauber, das einzige ist dass die Zimmer inzwischen etwas alt und renovierungsbedürftig sind. Zumindest unser Zimmer
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Getränke im All inclusive sind gut aber leider nur wenige Cocktails inbegriffen.