Manuela(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel inmitten der Berge
Schönes Hotel inmitten der Berge. Abendprogramm war sehr schön. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Werden sicher wiederkommen.
Michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel
Super Hotel mit eigenen Skibus. Das Frühstück und Essen ist wirklich gut. All Inclusive ist sehr zu empfehlen.
Kati(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Schönes All Inkl Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber Preis-Leistung TOP. Essen, Trinken, Unterhaltung, Sauberkeit, Freundlichkeit super. Für uns waren nur zwei Negativpunkte: Kinderprogramm hat gefehlt, die Temperatur des Poolwassers könnte etwas höher sein. Aber wie gesagt, insgesagt sehr gut.
Norbert(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Zimmer sind top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Auch das Getränkeangebot im All inklusive ist sehr gut. Man wird bedient und muss sich die Getränke nicht selbst holen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren in diesem Jahr zum 13. mal hier.
Gisela(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu Empfehlen - Urlaub ab der ersten Minute
Das Hotel bieten alles was ein Herz begehrt. Hat einen bestimmten Charme. Tolles Personal, fantastisches Essen! Man fühlt sich wohl.
Karin (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden es weiter empfehlen
Sehr ansprechend eingerichtet, dass Personal immer sehr freundlich das Essen war auch sehr gut, wir hatten ein Zimmer mit Dusche. Wir waren also sehr zufrieden.
Martin(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel, wo alles passt. Keinerlei Kritik!
Modernes sauberes Hotel. Auf individuelle Wünsche wurde sehr gerne eingegangen. Die Freundlichkeit war nie gespielt. Kompetentes Personal in allen Bereichen. Zimmerausstattung hervorragend, ebenso der Wellnessbereich. Halbpension und die Jausen umfangreich und sehr lecker. Keinerlei Beanstandungen.
Madeleine (46-50)
Ein wunderschönes Urlaub
Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr gut. Und das Getränkeangebot für All Inklusive ist sehr viel. Das Personal ist sehr nett und immer höflich. Die Zimmer sind sauber. Und wenn man den Pool besuchen möchte sind Bademantel und Handtücher auf dem Zimmer. Wir hatten einen Balkon wo man wunderbar früh wenn man aufsteht auf die Berge schauen kann. Also rundum ein wunderschöner Urlaub den man gerne weiter empfehlen kann.
Frank(51-55)
Alles bestens
Älteres, aber sehr gepflegtes Haus mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Gemütliches Hallenbad mit tollem Wellness-Bereich. Preis-Leistung top
Anett (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne
Ruhige Lage mit guter Anbindung und Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Essen super. Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber .