Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind groß und geräumig aber einige Umbauten wären fällig z.B. eine Dusche im Badezimmer
Wir gehen immer in den Spa Bereich und duschen dort
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen. In diesem Haus spürt man positive Energie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Freundliches Personal, wunderschöne Gegend.
Essen fein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einzig die Betten waren etwas in die Jahre gekommen.
Ein zwar älteres Hotel- aber durch die herzliche Gastfreundschaft, sehr gutes Essen, Sauberkeit überall werden sicher in nächster Zeit notwendige Sanierungsarbeiten ( Badezimmer nur mit Badewanne) auf jeden Fall wieder ausgeglichen. Wir haben " unseren" Alpenhof ins Herz geschlossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem ist es immerwieder einen Urlaub wert. Das Charme all inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen - die Getränkeauswahl ist sehr umfangreich. Die Kulinarik ist auf sehr hohem Niveau. Dies betrifft alle Mahlzeiten, vom reichhaltigen Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum leckeren Abendessen. Samstag Abend gibt es ein Buffet und die restlichen Abende eine umfangreiche Auswahl an leckeren Speisen. Ein Fleisch - ein Fisch sowie ein Vegetarisches Menü…
Nettes, freundliches Personal , 5 Sterne für das Frühstück,- Nachmittsgsjause bis zum Abendessen, Massage ist sehr zum empfehlen, fürs Jahr 2026 wird wieder gebucht