Andreas (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Gut!
Alles Ok! Sehr bemüht. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es war grundsätzlich alles in Ordnung.
Maja(19-25)
Wundervoll gerne wieder
Sowohl die Lage, als auch Essen und Personal waren super. Es gab auch genug freie Parkplätze. Zimmer hatte alles was man brauchte. Ordnung, Sauber und etwas zu trinken.
Roland (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alpenhof St. Jakob
Sympathisches Hotel mit gutem AI- Angebot im malerischen Defereggental. Wir kommen gerne wieder vorbei
08.06. - 06.08.262 ERW
Nick(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt für den Kurzurlaub zum Erholen
Super Preis/Leistung, top Lage und sehr feines Skigebiet mit Schneesicherheit! Waren schon 2x dort und kommen sicher im nächsten Jahr wieder!
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel in super Lage
Herrliche Lage, , Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmerservice sehr sauber, Essen hervorragend, Preisleistung top, viele Wandermöglichkeiten. Gerne wieder.
Paul(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Gesamtpaket
Großes Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Sehr schöner Wellness Bereich. Frühstück und Abendessen schmackhaft und reichhaltig. Sehr gute Lage.
Edith(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach super😊 Kann man weiterempfehlen😀
Sehr zufriedenstellend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist sehr zuvorkommend . Sehr aufmerksam und Sonderwünsche werden respektiert
Jürg(56-60)
Schönes Hotel mit tollem Personal
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel mit einem guten Service! Wir haben es genossen und kommen gerne wieder.
Klaus(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann es nur empfehlen
Nettes Ambiente. Sehr nettes Personal. Man kann sich wirklich nicht beschweren. Als Motorradfahrer hat man einen überdachten Abstellplatz für sein Bike.
Benedikt(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wir kommen gerne wieder. danke
ein tolles hotel und super gelegen. schnell am lift und am staller sattel. schöne lobby und gutes essen. spa ist auch gut gewesen