Gerald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
5 Sterne Service
Stimmiges Hotelkonzept, die vielen Gäste merkte man nicht, es war ruhig, der Service individuell, die ****S sind voll gerechtfertigt Die kleinste Suite hat 35qm, Sauberkeit durchgehend im ganzen Hotel, die2 3/4 Pension ist idela für den Skiurlaub. Gästestruktur gemischt jung / alt, Familie / Paare. Preis- /Leistungsverhältnis passt
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einfach nur super!
Ein Hotel, wie "Frau" es sicht wünscht. Ein Hotel mit tollem Ambiente, sauber und gepflegt. Das Essen war hervorragend, Kompliment. Den Wellnessbereich habe ich nicht benutzt, dafür waren die Verhältnisse zum skifahren auf dem Gletscher einfach zu gut. Ich habe mich bestens erholt und bin nur ungern wieder nach Hause gefahren. Ich kann das Hotel, die Mitarbeitenden, das vorzügliche Essen und die schöne Gegend Allen weiter empfehlen!
Paul(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Verwöhnhotel
Wir sind an einen hohen Standard im täglichen Leben gewöhnt und dementsprechend gespannt wie man im Hotel verwohnt wird. Uns mangelte es nie an irgend etwas! sogar 'schweizerdeutsch' wird gesprochen und verstanden ;-)). Wir sind schon seit einigen Jahren Gast in diesem Haus und konnen das beurteilen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im März 2012.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekter Skiurlaub, es geht nicht besser.
Wir waren nun bereits zum siebten Mal zu Gast im Alpenhof. Wie bereits in den vergangenen Jahren gab es absolut nichts auszusetzen. Service, Zimmer- und Hotelausstattung erfüllen die höchsten Ansprüche. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Betreuung durch die Familie D. . Durch immer neue Veränderungen am Hotel oder im Service erlebt man jedes Jahr trotzdem immer wieder etwas Neues. So beispielsweise der neu eingerichtete Fitness Bereich und die kostenlose WLAN Benutzung im Zimmer. In unserer Urlaubswoche…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur
Familiär geführtes Hotel mit sehr gut ausgebildetem und freundlichem Personal. Sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Superklasse Hotel!
Das Hotel hat 63 Zimmer auf 4 Etagen verteilt. Unser Zimmer war sehr geräumig, urig gemütlich und vom Feinsten ausgestattet. Absolut geräuschlos zu den Nachbarzimmern und zum Flur. Lawinensichere Fenster, schöner großer Balkon. Die Reinigungen erfolgten unauffällig und waren absolut perfekt. Die Gourmetküche können wir nur empfehlen, jede Mahlzeit ein Genuss für die Augen und den Gaumen!! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, das Schwimmbad ist riesig, die Saunen sind fantastisch und für ein Nickerchen…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unvergesslicher Aufenthalt
Was soll man zu diesem Hotel noch sagen? Einfach das Beste, was wir bisher in Österreich gesehen haben. Das Hotel hat ein Top-Niveau in allen Belangen. Kompliment! Es hat uns wunderbar gefallen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub im Alpenhof - Hintertux
Der Alpenhof ist ein familiengeführtes Hotel, wo der Gast König ist. Einfach nur schön zum Entspannen aber auch zum Aktiv sein gibt es viele Möglichkeiten. Man fühlt sich vom ersten Moment an geborgen und im Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erstklassiges Hotel
Tolles Hotel, zwar nicht ganz billig, aber jeden Euro Wert, das Essen und der Service sind excellent, die Zimmer sind geräumig, wunderschön landestypisch eingerichtet und sehr sauber . Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das fast perfekte Hotel
Der Alpenhof ist direkt an der Straße zum Hintertuxer Gletscher gelegen. Es ist ein großes, aber dennoch sehr familiäres Hotel, in dem wir uns umgehend wohlgefühlt haben. Der Skibus fährt fast vor der Tür im Fünfminuten-Takt. Die Familien-Suiten sind sehr groß und bieten jede Menge Stauraum. Die Verpflegung war perfekt: reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, die wir aber immer verpassten und ein tolles, mehrgängiges Abendmenü. Die Gäste kamen hauptsächlich aus verschiedenen europäischen, auch…