Jennifer Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schönes Hotel
Schönes & sauberes Hotel, super nette Gastgeber, super Frühstück, gute Ausgangslage um die Gegend zu erkunden, ausreichend viele Parkplätze
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes, familieneführtes Hotel in Bad Tölz
Schönes, familiengeführtes Hotel. Ideal aus Ausgangspunkt zur Erkundung der Gegend. Große Zimmer, gutes Frühstück.
Andrè Werder(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Absolute Empfehlung
Top-Adresse- Zimmer, Freundlichkeit, Service und das Highlight-ofenwarme Frühstücksbrötchen! Besten Dank und ganz sicher bis bald A. Werder

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top-Hotel in Tölz - immer wieder gerne!
Wir kommen seit ein paar Jahren immer wieder mal für ein paar Tage hierher. Supernette Gastgeber! Hier passt einfach alles. Die Renovierung ist auch super gelungen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Übernachtung in Bad Tölz
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung nach einem Halbmarathon gewählt und dafür war es völlig ausreichend. Trotz kleiner Größe Schwimmbecken, Whirlpool sowie Sauna im Keller vorhanden. Neu renovierte Zimmer, gemütliches Bett. Das Frühstück war abwechslungsreich und liebevoll gestaltet.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schönes, ruhig gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr persönliches und freundliches Hotel, zentral gelegen in Bad Tölz, für einen Kurztrip oder auch längeren Aufenthalt geeignet.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit gerne wieder
Tolles, gemütliches Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt. Modernste Zimmer, toller Badebereich, leckeres Frühstück und sympathische Hotelbetreiber welche einem immer mit Tips behilflich sind.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Frecher, cholerischer Chef der Gästen droht.
Es wurden Sanierungsarbeiten durchgeführt was mir nicht bei Buchung gesagt wurde. Ich hörte laut Bohren und Hämmern in meinem Zimmer. Als ich es höflich anmerkte ("Es wäre schön gewesen, wenn Sie das gesagt hätten."), wurde ich sofort rausgeworfen! Mir wurde gedroht, ich solle mich "endlich packen" und verschwinden. Ich hätte noch 10 Minuten zu gehen, dann würde man mich rauswerfen. Der Hotelflur 1. OG roch nach Chlor vom Schwimmbad, der Aufzug, die Lobby und die Rezeption nach Rauch. Das Zimmer war aus den 80er…
Majebu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Verraucht und in die Jahre gekommen
Zentral gelegenes Hotel, jedoch mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Unangenehmer Zigarettenrauch zieht durch das ganze Haus; nach Hinweis dazu wurde nur nett gegrinst anstatt Stellung zu nehmen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel okay - Hotelchef unzumutbar
Das Hotel und der Wellnessbereich sind in Ordnung, der Gastgeber ist leider ein sehr unfreundlicher und vorlauter Mensch. Da ich mich damit nicht identifizieren kann, muss ich dieser Unterkunft leider den Rücken zukehren.