Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Stadthotel in Kurzone, top Wellness
schönes Stadthotel mit exzellenter Betreuung in allen Fragen durch den Hotelier, saubere Zimmer, alle 4 Tage Bettwäschewechsel, sehr freundlich, WLan kostenlos onboard, Wellnessbereich 1a, Frühstück so viel und sogut wie man es sich nicht besser wünschen kann. Preis/Leistung für so ein Hotel vollkommen in Ordnung. Kurtaxe hat ja nichts mit dem Hotel zu tun, kommt aber mit fast 5 € /Tag für 2 Personen noch obenauf !!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Stadthotel, sehr zu empfehlen.
Wir waren positiv überrascht über so viel Freundlichkeit und Athmosphäre. Das Hotel ist von innen eher im 70-er Jahre Stil,- das meine ich aber positiv, weil alles super gepflegt und sauber ist. Es ist auch alles in Ordnung, keine abgetretenen Teppiche,- was man manchmal bei älteren Hotels hat. Im Hof ist ein super Parkplatz und eine Carportanlage, wo man einen Stellplatz mieten kann. Super Frühstück, kleines Buffett aber mit allem was man sich wünscht. Wir kommen wieder wenn wir in Bad Tölz sind.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wieder ein ganz tolles Hotel erwischt :-)
Das Alpenhof ist für einen Urlaub in Bad Tölz und Umgebung einfach perfekt. Die Zimmer sind wunderschön. Die Einrichtung ist im bayrischem Stil. In diesem Hotel ist Sauberkeit wohl eine Selbstverständlichkeit :-) Egal wo man hin ging, es war super-sauber!!! Internet im Zimmer funktionierte wunderbar :-) Das Frühstück ist fantastisch!!! Die Fotos dazu werden es bestätigen :-) Gäste waren in jeder Altersklasse dort :-) Toll :-) Wie schon geschrieben...für den alltäglichen Hunger, das Restaurant Jadran, oder die…

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegtes Haus, ausgezeichnetes Essen
Das Frühstücksbuffett hat keine Wünsche offen gelassen. Schwimmbad und Wellness ausgezeichnet. Das Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten super.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlhotel unter freundlicher Leitung
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit der Inhaber und des Personals. Ein sehr schönes, äußerst sauberes und gut geführtes Hotel. Klasse Pool,- und Saunabereich. Trotz vollem Frühstücksraum immer freundliche Bedienung und schnelles Auffüllen der Angebote. Leider kein Restaurantangebot. Zusätzlicher Aufenthaltsraum mit großem TV und Getränkeangeboten. Kühlschrank und kleine Kochgelegenheit auf dem Zimmer runden die Möglichkeiten positiv ab. Viel Möglichkeiten in der Umgebung, Wandern, Sommerrodelbahn,…
HG(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Haus verspricht im Internet mehr als es bietet
sauberes aber älteres Haus, Zimmer im Stil der 70-80 er Jahre. Zimmer sind sauber,Wellnessbereich veraltet, dunkel und teilweise nicht nutzbar (Whirlpool war halbvoll mit unklarem Wasser) Frühstück ist gut
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Wir haben in diesem Hotel eine wunderschöne Woche verbracht. Die Eigentümer sind mehr als nett und sehr hilfsbereit. Sie standen immer für ihre Gäste zur Verfügung und halfen weiterhin mit guten Tipps für Aktivitäten im Umkreis von Bad Tölz. Es gab ein gutes und sehr reichhaltiges Frühstück und besonders zu erwähnen wäre der Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und Sauna. Rundum kann ich dieses Hotel, welches direkt neben dem Kurbereich liegt nur wärmstens empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Familie Grulich
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aktiv sein und wohlfühlen
Wir haben eine Aktiv+ Woche der BKK in Bad Tölz durchgeführt. Unsere Unterkunft haben wir blind beim Hotel Alpenhof gebucht. Das war ein großes Glück. Wir waren sofort zu Hause, die Familie O. betrachtet jeden Gast als Freund und umsorgt ihn entsprechend. Das Frühstück ist unbeschreiblich, uns hat besonders die große Vielfalt von frischem Obst auf der einen Seite, Rührei, Speck und Würstchen auf der anderen Seite ergänzt durch Müsli und weiteren Leckereien begeistert. Wir werden wieder dort wohnen, wenn wir in…
Yvonne Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besuch beim Bullen von Tölz
Ruhig gelegenes Hotel, leider ohne Restaurant nur mit Frühstück, welches jedoch etwas frische hätte sein dürfen. Jedoch freundlicher Empfang durch den Hotelier.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
70er Jahre Charme mit angenehmem Service
Kleines Hotel, älteren Baujahrs in einem recht ruhigen Wohngebiet. Die Einrichtung ist schon deutlich in die Jahre gekommen, wirkt aber ordentlich und gepflegt.