Heinrich Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Mein Lieblingshotel in Bad Tölz
Nach den Aktivitäten tagsüber kann man hervorragend in der Wellnesslandschaft im Keller des Hotels entspannen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von einer Top-Qualität. Es gibt eine Garage, in der man Fahrräder unterstellen kann. Meines Wissens besteht auf Anfrage die Möglichkeit Räder auszuleihen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Standarthotel
Sehr freundlicher Empfang durch den Inhaber. Die Bemühungen sind da, aber das Hotel benötigt sicherlich einen neuen "Anstrich". Das Hotel bietet kaum Komfort und entsprach im Gesamtergebnis nicht meinen Erwartungen. Aber jeder hat einen anderen Geschmack.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub ab der ersten Minute!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Kurpark . Die Altstadt ist in 5 Min. zu Fuss bequem zu erreichen ! Bei Ostermann's wird Freundlichkeit, Sauberkeit und Service groß geschrieben ! Großzügiges Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht !! Das Hallenbad, die Sauna,Infrarot Kabinen, Whirlpool ,Fitnessraum und Ruheliegen laden zum Relaxen und Ausspannen ein. Wir kommen wieder !!!!!

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Freundlicher Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Sehr nette Inhaber und auch die Mitarbeiterin im Fruehstuecksraum war sehr nett und auch sehr fleissig.Super Auswahl beim Fruehstuecksbueffet. War etwas aus wurde schnellstens nachgefuellt. Zimmer sehr sauber. Einziges Manko fuer uns, das der Fernseher vom Bett aus nicht eiinsehbar ist, da wir gerne abends im Bett TV schauen. Ansonsten alles top.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Leonhardiritt
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm und familiär. Herzlichkeit und gute Informationen für Ort und Umgebung. Das Zimmer war sehr schön und groß. Frühstück ist sehr zu empfhlen. Wir kommen wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein aber fein
Das Hotel hat 4 Sterne, Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok, sehr nette Leute, Atmosphäre sehr stimmig. Alle Zimmer sind mit einer kleine Küchenzeile ausgerüstet. Sauna und Bad (mit Wirkpool) super. Ein einziger Nachteil, im Hotel konnte man nicht Warm Essen (kein separates Restaurant.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr freundlich und Gutes Hotel aber 4 Sterne?
Das Hotel kann man weiter empfehlen, ich muss aber sagen das ich unter ein 4 Sterne Hotel in Deutschland etwas anderes sehe. Es erfühlt wahrscheinlich alle auflagen die ein 4 Sterne Hotel haben muss, aber ich würde es in ein gutes geführtes 3 sterne Hotel einstufen. Der Aufenhalt war sehr schön.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gemütliches Mittelklassehotel
Das freundlich gestaltete Hotel eignet sich eher weniger für Businessgäste, hingegen für Durchreisende oder kleine Familien. Durchweg entspricht der Standard etwa 3,5 Sternen, hier fehlt an einigen Stellen noch das abgerundete Detail.
Maya(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer, schöner Urlaub bei Familie O.!
Wir haben unsere zwei Tage bei Familie O. sehr genosssen! Wir fühlten uns wie Daheim,weil immer jemand da war, der für uns gesorgt hat (auch wenn's abends spät war)! Nochmals herzlichen Dank für die gute Bewirtschaftung und ein grosses Lob an Familie O.!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wohnen wie bei Freunden
Schönes Privat geführtes Hotel , nicht weit vom Zentrum ca 30 Zimmer sehr schönes Schwimmbad und großer Whirpool im Keller