Manfred & Helga(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Toller Kurzurlaub in sehr netter Atmosphäre!
Viele Stammgäste weisen auf ein dauerhaft sehr gut geführtes Haus hin. Die Gäste kamen während unseres Aufenthaltes aus Deutschland. Es waren für uns ein paar schöne, genussvolle Tage, bei schönem Wetter, genialer Landschaft, kurz gesagt, wir waren einfach rundherum zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Einzelheiten findet man auf der Homepage: http://www.hotel-alpenkoenig.de Da gibt es z.B. Bubis Bar, das ist einer der Szenetreff in Oberstaufen, oder Charlys Bistro. Am Sonntag ist in der Schicki Micki…
Erika(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Freundlich und gepflegt
Im Hotel Alpenkönig fühlte ich mich sehr wohl. Es wirkte familiär, ist ja nicht sehr gross. Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen, jeweils am Abend ein 4-Gänger war abwechslungsreich und schön dekoriert. Der Wellness-Bereich ist vielfältig und der Hotel-Grösse angepasst. Ich wählte ein Ayurveda-Package, das mich überzeugte. Der Masseur ist kompetent und ich konnte mich entspannen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Mainlady(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Vorzüglich geführtes Haus mit Stil
Das Hotel ist ein vorzüglich geführtes Haus mit einem stilvollen Charakter, die Küche ist sehr gut, der Service ebenfalls, die Zimmer sind groß und stilvoll gut ausgestattet. Das Highlight jedoch ist der Senior Hotelchef selbst, der sich in vorbildlicher Weise um jeden einzelnen Gast kümmert und auch für alles kompetent ist. Die Atmosphäre ist außergewöhnlich angenehm. Ein Haus in welchem man sich wohlfühlen kann und auch als Gast angenommen wird, selbst dann wenn man alleinreisend ist. Das Hotel hat ein sehr gute…

Egon(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
König ist untertrieben, Kaiser wäre BESSER!
Diese Art der Größe mit den Leistungen eines Spitzenhotels und doch mit einem familiären Charakter.
Angelika(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern
das hotel ist sehr zu empfehlen, die gastgeber sowie das personal sind sehr freundlich und familiär. wir sind sehr nett und freundlich empfangen worden. wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. das essen war sehr gut, egal ob frühstück oder abendessen, vom lunch haben wir keinen gebrauch gemacht. vom hotel in das städtchen oberstaufen sind es zu fuss höchstens 10 min.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Freundliche Gastgeber, tolles Hotel
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis mitten im Sommer gut. Die Gastgeber und das Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich zu Kindern. 10 Geh-min. zur Ortsmitte. Möglichkeiten zum Aufenthalt im Freien im Sommer begrenzt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel, freundliches Personal, sofort wieder
Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und schön. Am Abend geht in Oberstaufen die Post ab. War ein super aber zu kurzer Urlaub. Beim nächsten Besuch hätte ich aber gerne eine Eiskaffee !!!
Eckehard & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vier Sterne absolut gerechtfertigt
Die Auswahl der Speisekarte dürfte reichhaltiger sein. Das Haus ist weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Angenehmer Luxus!
Das Hotel lebt von der individuellen Betreuung der Gäste. Viele Stammgäste finden sich dort ein, sodass man sich sofort zu Hause fühlt.
Baumann Andreas(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gut geführtes Entspannhotel!
Das Hotel ist sauber und wird durch die Familie Bentele sehr persönlich geführt. Das Essen ist vielseitig und selbstverständlich kann auch ein Schrothkur gebucht werden.