André und Therese(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sternstunden Hotel Etoile
Hotel in ruhiger Lage; Gartenanlage lädt zum Verweilen und Geniessen ein; Zimmer zweckmässig eingerichtet, ebenso Bad, Douche, WC; von der Hotelier-Familie gut geführtes Haus; Hotelier begleitet die Gäste auf Wanderungen; wir kehren seit Jahren ins Etoile zurück, zur Erholung, zum Geniessen.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Persönlich geführtes Hotel, sehr zu empfehlen.
Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Wir waren schon mehrere Male dort. Früher zum Skifahren, die letzten 2 Male zum Winterwandern.
Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel das man mit gutem Gewissen empfehlen kann.
Nachdem wir einige male als Paar das Erlebnishotel Etoile kennen und schätzen gelernt haben, meldete ich dieses Jahr eine Kleingruppe an. Herr Bumann konnte unserer Gruppe vom 7.-14. Juli 6 Doppel- und 1 Einzelzimmer zur Verfugung stellen. Alle Teilnehmer/innen waren vom Hotel begeistert. Ich erhielt durchwegs nur positive Rückmeldungen. Diese betrafen die hellen und gut ausgestatteten Zimmer wie auch das vorzügliche Essen und ganz speziell wurde die sehr nette, freundliche und familiäre Atmosphäre geschätzt.…

Cavara(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familien-freundliches Hotel
Tolle Gastgeber und super Service!Sehr saubeescHotel,für Familien mit Kindern super ausgestattet.Wir kommen sicher wieder!
Jürg(61-65)Schweiz
Ein Hotel,Klein aber fein
Sehr freundliches Familienhotel,welches mit viel Herzblut geführt wird.Für unsere Wanderferien war es sehr geeignet .Ausser eigenen Touren machte der Hotelier auch geführte Ausflüge/Wanderungen.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Bergferien
Ein Hotel, dass die vielen Holidaycheck-Awarde verdient. Das Hotel-Ehepaar mit ihren Angestellten verdienen einen Extra Award. Sehr viel Engagement wird dem Gast geboten. Aussergewöhnlich gute Ambiance. So haben wir das Hotel erlebt. Wir werden sicher im Winter wieder einmal einkehren.
Veronika (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ferien, geprägt von Gastfreundschaft und Natur!
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren: jedesmal, wenn wir wieder kommen, haben wir das Gefühl von Willkommenskultur!
Gionin(66-70)Schweiz
Gastfreundlichkeit
Sehr gute Gastgeber. Herzlicher und zuvorkommender Empfang und Betreuung. Interessante Themenabende (Essen). Sehr empfehlenswert.
Alex und Pia(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferien bei Freunden, immer wieder!
Stehts herzlich willkommen. Ferien bei Freunden. Sauber und Familienfreundlich. Familienbetrieb mit langjährigen Angestellten.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub bei Freunden!
Immer wieder ein Erlebnis. Unvergessliche Momente erleben, die dann in bester Erinnerung bleiben bis zum nächsten Aufenthalt. Mann kommt einfach immer wieder gerne hierher.