R und I(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Superhotel und zu empfehlen
Im Januar waren wir erneut in das hotel: Erneut hatten wir einen Superurlaub, wir konnen jeder das hotel empfehlen und freuen uns schon auf ein wiedrsehen nachtem Jahr.
Wencke & Mario(51-55)Deutschland
Wohlfühlen in jeder Minute
Haben eigentlich noch nie ein Hotel wiederholt besucht. Aber hier her will man einfach wieder zurück. Eine solch herzliche und zu gleich leidenschaftliche Hotel-Führung und des gesamten Personals ist beispielhaft. Wohlfühlen ist garantiert- von der ersten Minute an
Anton(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaub in Saas Fee: Das Etoiule ein Muss!
Als langjähriger Stammgast verbrachte ich im März 2018 einmal mehr meinen Winterurlaub im Erlebnishotel Etoile in Saas Fee zu meiner vollen Zufriedenheit. Herr und Frau Bumann und das ganze Etoile-Team sind stets sehr freundlich, zuvorkommend und liebenswürdig. Die Themenabende mit entsprechender Dekoration, Menüwahl und teils Kostümierung gefallen mir sehr gut. Ganz besonders schätze ich jeweils. wenn ich am Morgen beim Frühstück im schönen Speisesaal den tollen Blick in die verschneiten Berge geniessen kann.

Mirella(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich empfehle nach meine Erfahrung das Hotel Etoile.
Etoile Hotel ist wunderschön und mit viel Herzblut vor Jahren renoviert.Modern eingerichtet es ist alles vorhanden vas man braucht.Sensationell sind die beide Eigentümer, Rolf und Daniela! Sie sind freundlich und hilfsbereit.Tolle Gastgeber. Ich war 14 Mal in Etoile habe viel erlebt.Rolf hat die Saas-Tal gezeigt unermüdlich schönen Ausflüge organisiert.Am abend dass Essen ein Gedicht und noch mehr.Die Erinnerungen bleiben fest und ich sage; ich komme unbedingt wieder. Die gut motivierte Personal und die ganze…
Sport Spiel und Genuss(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ferien unter Freunden
Das familiäre Zusammensein (wenn man es will) kann bei dieser Grösse des Hotels gelebt werden. Jeder Gast ob jung oder alt wird von der Hotelführung und Personal gleich liebenswürdig behandelt. Bei Schlechtwetter wird immer ein Alternativprogramm den Gästen bereitgestellt.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser geht nicht mehr!!
Wir sind jetzt das 12te Jahr hintereinander hier im Etoil. Das sagt eigentlich alles. Es gibt Gäste die sind schon 40 Jahre in diesem sensationell geführten Familienbetrieb. Dank an alle welche uns so verwöhnen.
Edy(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel ist Spitze und nur zu empfehlen.
Dieses Hotel wird von Daniela und Rolf Bumann mit den Mitarbeitern wunderbar geführt und man fühlt sich wirklich als Gast.Speziell auch die abwechslungreiche Küche und die vielen netten Aufmerksamkeiten nebenbei.Dazu kommt die ruhige Lage und als Zusatz der Bürgerpass von Saas Fee.
Erich und Susanne Hummel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliches, familiäres und ruhiges Hotel.
Sehr familiär und gastfreundlich. Für Wanderungen in Saas Fee und Umgebung sehr ideal gelegen. Wir kommen wieder....
Toni(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Etoile garantiert Erholgenuss.
Komme schon viele Jahre und immer wieder sind die Ferien hier besonders schön und entspannend. Dies liegt vorallem an der Herzlichkeit und Professionalität von Daniela und Rolf Bumann und dem ganzem Team. Natürlich ist auch Saas Fee mit der Berg-Szenerie und dem kulturellen Angebot super.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gastgeberfamilie und Team einfach spitze!
Kurz nach dem Eintreffen im Hotel, fühlt man sich wie zu Hause!! Die Gastgeber und das ganze Team sind sehr freundlich und aufgestellt. Als Gast fühlt man sich wie in einer grossen Familie.