Arthur(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ferien wo es an nichts mangelt.
Seit 25 Jahren nur verwöhnt worden in Wintersportferien und in Wanderferien. Mit vielen Überraschungen, Ideen des Hotelteams am Berg und im Haus.
Ami(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich kenne kein Hotel mit ein bessere Verhältnis.
Die Gastgeber, Familie Bumann und das Etoile-Team: Gastfreundschaft auf sehr hohem Niveau. Lage ist sehr schön und ruhig, sehr schöne Zimmer mit Balkon und winderbare Aussicht. Buffetten grosartig. Skikeller mit heizung und Toilette, direkt am Piste und Talstation und Skischule.
Claus- Dieter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Alpenlodge Etoile ist eine Reise wert!
Kleines, aber gut ausgestattetes Hotel in guter Lage.Nicht weit vom Ortskern. Sehr gute und freundliche Bedienung, freundliches Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gemütliches Hotel an ruhiger Lage
Familiäres Hotel an ruhiger Lage am Dorfrand von Saas-Fee. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, gepflegt und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Topadresse in Saas Fee, gerne wieder!
Familär geführtes Hotel. Die Inhaber engagieren sich enorm, um den Aufenthalt ihrer Gäste so angenehm wie möglich zu machen.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Ein Juwel von Hotel in Saas Fee
Dieses 3* Hotel mit 5* Service hat uns begeistert. Wir waren das 1.Mal hier und können das Hotel nur loben. Die Gastgeber erfüllen einem jeden Wunsch und sind immer für einem da. Man fühlt sich wie zuhause. Die Zimmer sind recht klein aber frisch renoviert und tadellos eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend mit vielen heimischen Produkte. Auch der Jacuzzi ist nur vom Feinsten. Wenn wir nach Saas Fee zurückkehren, dann sicher in Hotel Etoile.
Mays(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ausgezeichnet
Immer freundliche hilfsbereite Gastgeber. Innovativ und Qualität bewusst. Ideale Lage, Gelegenheit die Skis im skiraum vor der Piste zu deponieren.
Gander(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Es ist Einfach ein Supper Hotel
Das Hotel .Uber 1.Stimmt Mit den angaben . So mit den Bilder . Und internet angaben. Es ist Erholsamm. Sehr Natur verbunden
Werner(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
VON FREUND ZU FREUND
Ein Hotel das man immer wieder gerne besucht. So auch wir. Nachdem wir schon einige Jahre immer wieder bei Rolf und Daniel ihre Gastfreundschaft geniessen durften, haben wir dieses Jahr entschlossen dies 2 mal zu buchen. Dies bedarf eigentlich keiner weiteren Erklärung. Das in diesem Jahr speziell geforderte Schutzkonzept wurde hervorragend umgesetzt, An dieser zusätzkichen Aufgabe haben alle Beteiligten sehr toll mitgearbeitet, Vielen Dank
Kathleen(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer zufrieden
Sehr gut für Familien, guter Service, in der Nähe von vielen Wanderungen, ruhig und angenehm. Für uns sehr geeignet weil wir Ruhe lieben