Marianne & Heinrich(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel mit Familienanschluss - 4 Sterne.
Mit Herzblut bestens geführtes, familiäres Hotel mit wunderbarem, fantastischem Blick in die Saaser Bergwelt der Viertausender.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Liebevoll geführtes Hotel mit viel Ambiente
Wir schätzen das liebevoll gepflegtes Familienhotel sehr und freuen uns jedes Jahr von Neuem, auf die familiäre Atmosphäre, die tollen Themenabende und das gemütliche Beisammensein.
Fritz(61-65)Schweiz
Bei Freunden zu Hause
Gemütlich, familiär, sauber, nette Gastgeber, tolle Aussicht auf die 4-Tausender, prima Küche, tolles Team, bei Freunden zu Hause, einfach nur super!!!

René(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Exzentes, familiäres und preisgünstiges Hotel
Das Erlebnishotel Etolie liegt an ruhiger Lage und die Seilbahnen sind rasch zu Fuss oder ÖV erreichbar. Das Hotel Etoile zeichnet sich aus durch die zuvorkommende, freundliche Atmosphäre durch das Hotelier-Ehepaar wie auch das stets gut aufgelegte Servicepersonal, die perfekte Sauberkeit und kulinarischen Köstlichkeiten. Für Kinder wie Erwachsene finden täglich spannende Events wie zum Beispiel Eisstockschiessen statt. Rundum ein Hotel, sich verwöhnen zu lassen!
Esther(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub bei Freunden
gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Esen, liebenswürdiges Hotelierspaar, aussergewöhnliche Dekorationen zu Themenabenden
Dominik und Regula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal "Etoile", immer "Etoile"!
Das Hotel Etoile ist DER Tipp für einen entspannten und erholsamen Urlaub, ob Sommer oder Winter. Ganz nach dem Moto: "Man kommt als Gast und geht als Freund" wird alles für einen Top-Urlaub getan.
Andreas(56-60)Schweiz
Top, gerne immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich und sehr ruhig mit herrlicher Aussicht auf die Walliser Bergwelt. Am Anreisetag werden wir von der Busstation vom Hotelier abgeholt und mit dem Elektro-Mobil zum Hotel gefahren. Die Skis und Skischuhe bringt der Hotelier direkt zum Skiraum unweit der Seilbahn. Perfekt!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel. dass seine Sterne verdient!
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Aussicht auf die Bergwelt. Die Bedienung und Gastfreundschaft ist ausgezeichnet.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auch mit Zöleakie kein Problem
Als Gast mit Zöleakie (Glutenallergie) war ich in diesem Hotel perfekt umsorgt. Herzliche Dank. Skifahren auch noch nach Ostern war für uns ein tolles Erlebnis.
Jürg und Pia(61-65)Schweiz
gutes Hotel zum weiterempfehlen
wieder konnten wir im Hotel Etoile eine schöne Fereinwoche verbringen. Die tolle Gastfreundschaft, die verschiedenen Themenabende, das gute Essen und Service hat uns sehr gefallen. Preis- Leistungsverhältnisse stimmen hier volkommen. Es ist ein Hotel zum wohlfühlen.