Adèle (61-65)Schweiz
Beste Erinnerungen und grosse Vorfreude
sonnige Lage, Top-Gastgeber, Service in jeder Beziehung hervorragend, aufmerksame und herzliche Atmosphäre, ansprechend präsentiertes,feines Essen, immer wieder kreative Überraschungen
Silvia(61-65)Schweiz
Einfach toll
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, vor allem Hotelehepaar. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr sauber
Claus- Dieter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Etoile ist immer eine Reise wert!
Kleines, familiengeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und vorzüglicher Küche. Man fühlt sich sofort wie daheim. Von den Süd-Zimmern hat man einen herrlichen Blick auf den Gletscher und die Berge der Walliser Alpen. Bis zum Zentrum nur 1 KM Weg. Im Winter Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sonniger Gastgarten. Wir besuchen dieses Hotel schon fast 25 Jahre, haben uns sofort wie zuhause gefühlt und werden dieses Hotel weiter bin zu unserem Lebensende besuchen und auch empfehlen.

Ferdy(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Seit Jahren eine hervorragende Preis Leistung
Ein sehr freundliches und ruhiges Familienhotel , das in diesem Sinne auch betrieben wird. Das Ehepaar Bumann ist immer persönlich vor Ort und sorgt sich um die Gäste. Wir waren früher mehrmals mit unseren Kindern da
Helene(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder unds gefällt es sehr gut
Ist ein gemütliches, freundliches Hotel, angenehme Atmosphäre , Aufgestellte Hotelbesitzer und freundliches Personal
rita(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehm, freundlich, ein wundergut gefühl!
Wir verbringen schon Jahren unsere Sommerferien im Hotel und wir kommen dort immer wieder sehr gerne zurück; es ist wie ein "zu Hause" kommen...
Luc(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Etoile in Saas: 3 Sterne im Business 5 Sterne im Herz
Wir haben Eine Woche Urlaub gemacht im Hotel Etoile bei Daniela und Rolf . Wir wollen das Hotel wie folgt beschreiben : Zimmer : SUPER Essen : SUPER Freundlichkeit : SUPER Etoile-Team : SUPER Omgebung : SUPER DREI STERNE FUR BUSINESS aber FUNF STERNE IM HERZEN !!!!!!! Nancy & Luc Verbrugghe-Haesaert aus Belgien .
Familie P (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
100% zufrieden!
Traumhafter Familienurlaub! Lieben Dank für die wundervolle Zeit. Das Spielzimmer und die versch. Aktivitäten abends waren für die Kinder der Hit und wir Eltern konnten uns bei einem Apero vom Skifahren entspannen.
Hofer Heinz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ausgezeichnet
Dieses Hotel ist für mich und vielen anderen die beste Adresse in Saas Fee Man fühlt sich jeder zeit willkommen Daniela und Rolf und das Etoile Team erfühlen dir jede Wünsche und auch der Koch Denis verdient mehrere Sterne für die ausgezeichnete Küche. Besten Dank Heinz Kommt nach Saas Fee ins Hotel Etoile Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt Es gibt kein besseres 3 plus Stern Hotel im Wallis
Anna(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Service
Gemütliches Hotel mit guter Küche und zuvorkommendem Service. Die ruhige Lage überzeugt und lässt gut entspannen. Bushaltesrelle direkt vor der Tür sorgt für tiptope Anindung.