Hugo(66-70)Schweiz
Super Hotel für wanderwoche
Sehr schönes Hotel schöne Zimmer sehr feines Essen sehr gute Betreung Abwechslungsreiche Ambiente zum Nachtessen Sehr gute Betreung durch Hotel Familie
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum Wohlfühlpaket
Das sehr freundliche Ehepaar führt das kleine Hotel mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich sehr gut ausgehoben und betreut. Die liebevoll inzenierten Themenabende passend zum sehr guten Essen waren hervorragend. Unser Kind und wir Eltern waren begeistert. Wir kommen gerne wieder!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine sehrgute Wanderferien empfehlung.
Ferien bei Freunden.es stimmt einfach alles von A-Z, schöne zimmer,bad, Balkon. Sehr freundliches Personal,sehr gute Küche.

Martina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das freundlichste Hotel-Ehepaar ever
Ein ausserordentlich freundliches Hotelehepaar, das mit viel Elan alles für seine Gäste tut, sogar mehr von den Lieblingsbrötchen beim Beck holt! Tolles Team. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem wunderbaren Balkon mit Liegestühlen. Bei den Themenabenden wurde mit viel Liebe dekoriert, so dass das Thema gelebt wurde. Viele kleine Aufmerksamkeiten immer im richtigen Moment, so dass man sich besser als zu Hause fühlt. Für die Kinder ein Spielzimmer mit unzähligen Spielsachen zum Verweilen. Spielplatz im Garten.…
Pole(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie ein Urlaub bei Freunden!
Gepflegtes Familienhotel mit sehr freundlichem und gepflegten Service. Sehr zuvorkommendes Management und Personal. Viele Stammgäste!
Hochuli Peter(71+)Schweiz
Etoile Ist einfach toll!
Nett, freundlich, familiär, sauber und gepflegt. Viel Leistung zu einem fairen Preis. Ein wirklich engagiertes Hotelier Ehepaar mit dazu passendem Team. Ein echtes Erlebnishotel! Da gehe ich wieder hin. Wären alle Schweizer Hotels so geführt, müsste niemand in der Branche jammern
Edith(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel Etoile und immer noch Hotel Etoile
Seit 25 Jahren verbringe ich meine Ferien im Erlebnishotel Etoile in Saas-Fee. Hier erlebt man eine Abwechslunsreiche Woche mit Bergwandern mit dem Hotelier und hauptsächlich die Freundlichkeit der Familie Bumann und Ihren Team.
Annette(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel für einen schöne Bergferienwoche
Die Erlebnisferienwoche für Senioren war einmal mehr ein grosser Erfolg. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Manfred(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Im Etoile bei Freunden die Ferien geniessen.
Was für ein grossartiges Team! Angeführt von Daniela und Rolf Bumann vollbringen alle eine perfekte, makellose Gastfreundschaft.
Susy(71+)Schweiz
Alles war sehr gut.
Ich habe eine Ferienwoche v. 24.9.-1.10.2016 im ETOILE verbracht. Alles war super, Chefs und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.