Pascal(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Ambiente in einem familiärgeführten Hotel
Die persönliche Betreuung, die vielen Wandertipps sowie die begleitete Wanderung des Hoteliers. Ausserdem die verschiedenen Abendthemen beim Essen, sowie das Essen selber. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Harald (66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Der Gast im Mittelpunkt - Hotel mit Leidenschaft
Familie Buman führt das Hotel mit Leidenschaft und Hingabe. Ganz toller Rundum-Service, ob es um's Abholen geht oder den Siktransport. Moderne kleine Sauna, die wir mit Vergnügen nutzten; schönes Kaminzimmer in der Lobby; Themenabende zum Schmunzeln und auf das kulinarische abgestimmt.
R und I(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schone Winterurlaub in Saas-Fee im Hotel Etoile
Prima Hotel, Gute Lage, Ein Urlaub bei Freuden. Für unseren Winterurlaub waren wir wieder im Hotel Etoile. Ernaut einen Traumurlaub erlebt. Einen besseren Urlaub ist unmöglich und wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub in Hotel Etoile. Familie Schepens-Vlerick

Keller Heidi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wenn Saas Fee dann Hotel Etoile
Positiv überrascht waren wir über das Essen das uns jeden Abend als 5 Gang Menu serviert wurde und jeweils mit einem Motto mit passender Dekoration die, man spürte es, mit Herzblut hergerichtet wurde. Für Wanderer die sich gerne in Höhen über 2000 m begeben ideal zumal der Hotelier selbst als Wanderleiter uns zu den aufregendsten Touren begleitete. Er kennt jede Blume, jeden Gipfel und nimmt sich Zeit den Wanderern alles zu erklären. Der Speisesaal ist sehr schön ,hell und grosszügig. Die Zimmer sauber und nett.…
Hank(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Seit dem ersten Jahr im Etoile gab es nur Etoile.
Wieder eine wunderbare woche im Etoile hotel. Ich hoffe dass ich auch in 2018 wieder eine Woche im Etoil verbringen darf.
Gérard(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Bestes Hotel weit und breit in Saas-Fee.
Bestes Hotel in Saas-Fee weit und breit, Bestes Preisleistungsverhältnis, toller Service, tolles Essen, wie zuhause. Stammkunde seit 17 Jahren. Weiter so !!!!!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superhotel für Wanderferien
Wir waren mit unserer Wandergruppe bestens betreut worden. Der Hotelinhaber führte selber Wandertouren mit uns. Sehr kompetent und hilfsbereit. In einer Dorfführung durften wir vieles von Saas Fee und der Umgebung kennen lernen.
Daniela & Hanspeter Leuenberger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wo Gastfreundshcaft gelebt wird.
Das Team des Hotel Etoile in Saas Fee trägt in allen Bereichen zu einem erholsamen, angenehmen, unterhaltsamen und einfach perfekten Aufenthalt unter Freunden bei. Die Grösse der Zimmer ist angepasst und dei Sauberkeit lässt keine Mängel zu. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Das Abendessen ist Themenbezogen ohne aufdringlich zu wirken. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, die Weine einfach wunderbar und wir freuen uns auf bereits auf den nächsten Aufenthalt. Das Hotel Etoile hat eine grosse…
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Preis-Leistung Verhältnis!
Wir haben vor einer Alpinen Hochtour das Hotel Etolie als Angewöhnungsort für eine Nacht ausgesucht. Wir wurden mit einem tollen Service und von einem sehr gastfreundlichen Team bewirtet.
Ueli(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr sauber und super freundlich, ein Erlebniss
Super Hotel das keine Wünsche offen läst. wir kommen wieder. Top Erlebnishotel. Bestes Essen von Morgen bis Abend. Danke dem Team