Beat(51-55)Schweiz
Für Ruhesuchende die Topempfehlung in Saas Fee
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Wie gewohnt klappte wieder alles und trotz Corona konnten wir einen schönen entspannten Kurzurlaub geniessen. Alles ist top sauber , die Gastgeber und das Personal sehr freundlich. Hier wird Hotellerie mit Herzblut betrieben und wir kommen sicher wieder. Liebe Grüsse an Daniela und Rolf, bis zum nächsten Mal
Claudia & Roland(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Alpenlodge Etoile - Ein leuchtender Stern !
Das Erlebnishotel Etoile macht seinem Namen alle Ehre. Ein wahres ERLEBNIS, weil die Familie Rolf & Daniela B. und das ganze Team ihre Gäste auf einzigartige Weise verwöhnen mit ihrer herzlichen und fröhlichen Art. Sie haben stets ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen, geben wertvolle Tipps und überraschen mit liebevollen Aufmerksamkeiten. Der Name ETOILE passt einfach ausgezeichnet, denn dieses gemütliche Familienhotel ist wirklich ein wahrer Stern, der alle Ferienherzen höher schlagen lässt. Herzlichen Dank an…
Josef(71+)Schweiz
Auch beim 2. Besuch sehr hohe Fachkompetenz
Auch beim 2. Besuch sehr hohe Fachkompetenz und Freundlichkeit. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Alpanpasswanderung(51-55)Schweiz
Sehr gerne wieder!
Sehr freundlicher, persönlicher Service. Der Besitzer hat uns ungefragt am Busbahnhof abgeholt - was wir nach einer langen Tageswanderung besonders geschätzt haben. Moderne, saubere Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten.
Annette(66-70)Schweiz
Hotel mit lobenswertem Einsatz aller Beteiligten
Das schmucke Walliserhotel können wir nur weiterempfehlen. Die Gastgeber sind aussergewöhnlich nett und hilfsbereit. Zum Wohlsein ihrer Feriengäste scheuen sie keine Arbeit.
Koni(71+)Schweiz
Hervorragendes Kurzferien-Erlebnis
Gepflegtes durch die Familie Bumann geführtes Hotel wo man als Gast kommt und als Freund wieder geht. Die Familie Bumann berät und betreut die Gäste vorbildlich.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Inmitten den Schneebergen ist einfach toll
Sehr freundliche und kompetente Bedienung! Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Einziger Nachteil ist, dass das Nachtessen nur 2 mal die Woche angeboten wird. Doch in der Nähe findet man immer was passendes.
Christian (56-60)Schweiz
ENJOY THIS NICE PLACE
Sehr angenehme und professionelle Begrüßung durch die Geschäftsleitung, die Sie sofort in eine gute und warme Atmosphäre versetzt. Das Hotel ist sehr sauber, zentriert und ruhig. Die Verpflegung und der Service sind tadellos. Eine Adresse, die man ohne Zögern empfehlen kann. Ich wünsche der Familie Bumann eine gute Fortsetzung.
Bernhard(66-70)Schweiz
Besser geht nicht!
Super Hotel! Von der An- bis zur Abreise hat alles gepasst: Herzlicher Empfang, schönes, sauberes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück! Richtig Ferien!
Claus- Dieter (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dasd Etoile ist ein heißer Tip in Saas Fee.
Familienhotel.Durch Besitzer mit viel Engagement geführt.Läßt keine Wünsche offen. Herrlicher Gastgarten. Wer einmal hier war kommt gern wieder! Das Hotel ist unser Urlaubsziel seit 25 Jahren.