Fritz(61-65)Schweiz
Zweites Zuhause
Im Hotel Etoile, mit den Gastgebern Daniela und Rolf Bumann und seinem ganzen, langjährigen Team, fühlt man sich sofort zu hause. Wir geniessen die Gastfreundschaft bereits seit zwanzig Jahren und kommen gerne wieder. Die Gastgeber überraschen uns jedes Jahr mit neuen Ideen. Die Herzlichkeit aber bleibt immer die gleiche.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ausgezeichnet
Wiederum verbrachte ich einen schönen Urlaub bei Daniela Rolf und Team. Ich kann dieses Hotel allen Leuten die einen ruhigen , erholsam und kulinarischen Aufenthalt in einer der schönsten Landschaft der Schweiz wärmstens Empfehlen. Besten Dank für die Gastfreundschaft Heinz H.
Gérard(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP Hotel, TOP Umgebung, TOP ESSEN
Wie immer, TOP HOtel, TOP Essen, TOP Hotelier. Nur zu empfehlen. Bin seit nunmehr 16 Jahren Stammkunde, und hoffe es kommen noch einige dazu.

Michizw(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super herzliches Famillienhotel
Mann wird immer sehr herzlich empfangen! Das essen immer hervoragend ! Zimmer mit super Ausblick auf die Berge! Für uns gibt es keine negativen punkte zu finden!
Maik(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Gute Urlaubsempfehlung
Sehr Gute Gästebetreuung, Freundliches Personal, Super Service, sehr gutes Walliser Weinangebot und Beratung
Jürg(61-65)Schweiz
Inovatives Familienfreundliches Hotel
grosse Freundlichkeit, gute abwechslungsreiche saisonale Küche, aufmerksamer Service, Ideeenreiche Hotelies mit grossem dekorativem Flair ,
Silvia(56-60)Schweiz
Tolle Ferien
sehr freundliches Personal, gute Organisation, Transporte, Bahnbillette alles hat sehr gut funktioniert Essen sehr gut Es waren unterhaltsame Ferien. Wir kommen wieder.
Rita(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Super Ehepaar, Super Freundlichkeit u. Einsatz
Wir waren schon mehrmals im Hotel Etoile als "Paar"(jedes Mal super zufrieden) aber nun das erste Mal mit den ganzen Familie - 8 Erwachsene und 2 Kinder. Gross und Klein haben super genossen und erzählen jedermann wie herrlich die Ferien im Etoile waren. Für uns allen war es eine Woche im Paradis!
Janick(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer so schön!
Man freut sich immer wieder zur Hotel Etoile, Ferien zu verbringen. Super Hotel kann nur empfehlen. Familiäre Ambiance. Ausgezeichnete Küche und tolle Personal
Gander(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Es war super
Es wahr ein Schönen Winterurlaub .Es Stimmte alles,/ Wetter War gut/ Alles Sonst Wahr Gut/ Ich Werde wieder Hingehen:;