Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Stern unter den 3 Sterne Hotels
Wir freuen uns jedes Jahr auf die Winterferien im Hotel Etoile. Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema (Spanien, under the sea, Walliserabend, Schweizerabend, it's a heart affeires, etc.) bei welchen jedes Details berücksichtig wird, wie Eingang, Saal- und Tischdekoration, Bekleidung des Personals und natürlich Speis und Trank. Danke dem ganzen Etoile-Team
Norma(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Erlebnis im Erlebnishotel Etoile
Ich war nun bereits das zwölfte Mal hier in den Ferien. Was das Hotelier-Paar und ihr Team leistet, ist schlicht grandios!! Der Aufwand für den täglich neu gestalteten und dekorierten Essenssaal ist enorm. Jeder Tag wird ein neues Thema gewählt und alle Angestellten inkl. Hotelier-Paar ist themengerecht gekleidet. Die zusätzlichen Apéro's und das wöchentlich stattfindende Eisstockschiessen sind ein Highlight! Ich fühle mich immer hervorragend aufgehoben und sehr willkommen. Der nächste Winterurlaub im…
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Liebevoll renoviertes Hotel - sehr gute Küche!
Wir wurden freundliche und professionell empfangen. Speziell gefallen haben uns Themenabende mit einem jeweils liebevoll darauf ausgerichteten Nachtessen. Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten ein kleines aber liebevoll renoviertes Zimmer, das sehr praktisch eingerichtet war. Das Badezimmer war ebenfalls neu und gut durchdacht eingerichtet. WLAN gut und gratis. Der Hotelier organisiert für seine Gäste Touren, die er selbst leitet. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es 100%ig…

Marilena(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut, amusant mit sehr viel Atmosphäre
wir sind immer sehr gut und freundschaftling Empfangen und nach vielen Jahren Ferien im Etoile werden wir immer noch kommen.
Hilke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super gastfreundliches Hotel
Wir haben den super guten Service auch bei der Beschaffung der Skipässe im Hotel genutzt, die Atmosphäre im Haus ist sehr gastfreundlich, herzlich und freundschaftlich, der Hotelier ist in allen Fragen kompetent und hilfsbereit, das essen war ausgezeichnet
Anton(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dahin geht man immer wieder gern!
Das vom Besitzerpaar geführte Hotel passt uns sehr gut. Nicht umsonst verbringen wir schon viele Jahre unsere Sportferien im Etoile. Herr und Frau B. spielen sich nicht einfach als Chefs auf; sie arbeiten tatkräftig mit, sind immer hilfsbereit und freundlich und sorgen sich um das Wohl der Gäste. Es ist auch immer wieder herrlich, am Morgen schon beim Frühstück die Sonnenstrahlen, die durch die Panoramascheiben einfallen, geniessen zu können.
Armin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzenhotel
im Etoile werden Ferien zum Genuss. Uns hat es sehr gefallen,und wir werden unsere Ferien wieder im Etole verbringen.wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Esther(61-65)Schweiz
Ferien bei Freunden
erholsame Ferien in einer familienfreundlichen Athmosphäre,, herzlicher Umgang mit den Gästen, tolle und ideenreiche Dekoration, passend zum Menue, persönliche Betreunung durch den Hotelier ( Nachtschlitteln, Eisstockschiessen)
Pascal (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gemütliches familiäres Hotel
gemütliches mit herzgeführtem Hotel dass zum Entspannen und sich wohlfühlen einlädt. Familiäres Ambiente mit sehr freundlichem Personal und einem sehr grossen Engagement des Hotelierehepaars.
Stephan(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes, sauberes und mit viel Liebe geführtes Familienhotel das wärmstens empfohlen werden darf. Die Eigentümer kümmern sich mit vollstem Engagement um ihre Gäste und schätzen es sehr, dass man ihr Haus für den Urlaub berücksichtigt hat; da kann man nur sagen "Dankbarkeit pur".