Willy(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Etoile. Rolf und Daniela mit Ihrem Team führen das Hotel mit viel Herz,Leidenschaft und Humor Kommen gerne wieder
Pierre & Thérèse(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnet, empfehlungswert
Sehr angenehmes Hôtel . Sie legen viel Wert auf die Gastfreundlichkeit, die Dekorationen sehr originell und das Essen ausgezeichnet .
Zita(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekte Winterferien zur Erholung vom Alltag
Wir haben wieder einen tollen Skiurlaub verbracht. Die Atmosphäre ist sehr herzlich, und die Gastgeber kümmern sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. So haben wir gerne den sehr weiten Anfahrtsweg in Kauf genommen. Ein herzliches Dankeschön für alles! Familie B. aus dem Kanton St. Gallen.

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wird von der Wirtefamilie hervorragend familiär geführt, das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig, empfehlenswert......
Heinz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragrnd
Wir sind schon über 20 x im Hotel Etoil beii Fam. Bumann in den Ferien gewesen ! Immer waren wir sehr Begeistert: Wie es im Prospeckt heist ( Ferien bei Freunden)
Markus(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Da fühlt man sich einfach wohl!
Das Hotelier-Ehepaar B. ist sehr engagiert. Alles ist perfekt organisiert, die Ambiance sehr herzlich und äusserst angenehm. Das Preis-/Leistungsverhältnis bei der Halbpension ist extrem gut.
Janine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Auszeit nehmen
Im Hotel Etoile wird man herzlich begrüsst und aufgenommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Vor dem Hotel hat es direkt eine Haltestelle an der das Allalino Zügli hält und eiim beinahne bis zur Skipiste bringt. Die Zimmer sind gemütlich hell und freundlich eingerichtet. Auch bieten Sie ein abwechslungsreiches unterhaltungs / Sportprogramm. Ich komme immer wieder gerne ins Hotel Etoile !
Rainer Then-Schwery(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Etoil,-eine Wohlfühl-Oase
- Ein sehr schön gelegenes, freundliches Familienhotel. - Sehr feines Essen. - Geführte Wanderungen mi dem Hotelier. - Interessante Spielabende und Filmvorführungen, schöne Themenabende. - Öfters vor dem Nachtessen ein gratis Apéro - Ein Hotel, wo sich jeder Gast rundum wohlfühlen kann.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Ein familienfreundliches, sehr sauberes Hotel. Der Slogan "Urlaub bei Freunden" ist 100% zutreffend. Wir kommen seit vielen Jahren und die Qualität des Hotels hat in all den Jahren nie nachgelassen. Im Gegenteil Familie Bumann lässt nicht nach, dem Gast ein besonderes Ambiente zu bieten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen und der gesamte Service sind hervorragend und lassen keine Wünsche offen. Ein Urlaubsprospekt der keine Lügen enthält. Ein Urlaubsaufenthalt ist dort zu jeder…
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel mit viel Herz.
Auch im Winter ein wärmstens zu empfehlendes Hotel mit sensationeller Betreuung durch das Hotelierpaar und auch den Angestellten. Skibus direkt vor dem Haus und Skidepot bei den Bahnen. Alles für einen erholsamen Urlaub.