Rainer(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Etoile en famille
Wir verbrachten ein paar Tage mit unseren kleinen Kindern. Und genossen die warme Atmosphäre des Hauses, die echte Gastfreundschaft und die gastronomische Kompetenz sehr. Das Haus kann man nur empfehlen.
Norbert(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Der Kunde ist König
Ich werde auch das nächste Mal im Hotel Etoile Ferien machen. Das Essen ist sehr gut und einfallsreich. Der Gast wird wie ein Gast behandelt.
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erlebnishotel für tolle Wanderferien.
Das Hotel Etoile haben wir bereits zum 10 mal gebucht. Wir waren immer sehr angenehm überrascht wie freundlich wir empfangen wurden. Für uns, wir wo gerne Bergtouren,Wanderungen machen ein sehr ideales sehr gutes Hotel. Jeden Abend wird man überrascht mit den Animationen für das Nachtessen. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Besten Dank dass wir immr so tolle Ferien bei Euch verbringen können.

Jan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Richtig Ferien
Bewertung: 6.0, empfehlungsgrad 100%. Noch Frage? Ein tolles Hotel, gut geführt, ausgezeichnete Küche, ruhig und doch zentral gelegen, gut gemachte Themenabende, schöne Ausflüge mit dem Hotelier und Verwöhngarantie sond die Gründe für unsere Bewertung mit sehr herzliche Empfehlung
Marilena(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Hotel für ferien Ineressant und Relax
Im Hotel Etoile könnte nicht besser als so sein. Die Familie Bumann widmet sich mit Herzen ans Gast, und ich war sehr froh auch an die Freudschaft als Kunde. Ich werde sicher noch weitere Ferien auch in Winter in dieses Hotel verbringen.
Ruedi(61-65)Schweiz
Die Hoteliers sind Gastgeber pur
Im Etoile fühlt man sich rundum wohl in den Ferien. Speziell sind die Themenabende am Abend im Essraum. Das Essen ist ausgezeichnet. Das ganze Hotel-Team ist sehr freundlich. Der Chef macht gerne spiele mit den Gästen, oder er geht selber mit auf Wanderungen. Wir werden gerne wieder in diesem Hotel zu Gast sein.
Walter & Erica (71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das perfekte Hotel in einzigartiger Umgebung.
Ein Hotel, in dem sich der Gast vom ersten Tag an wohlfühlt. Die Herzlichkeit der Gastgeber ist unübertroffen. Hotel liegt an ruhiger Lage mit wunderbarer Aussicht auf die umliegenden 4000er Berggipfel. Qualität stimmt in jeder Beziehung. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Esther(61-65)Schweiz
Ferien bei Freunden
Wir verbrachten wieder einmal Ferien bei Freunden! Es ist wie ein nach Hause kommen, in einer herzlichen Athmosphäre. wir freuen uns auf das nächste Mal!
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kaum zu übertreffen!!
DAS Hotel für einen erholsamen Aufenthalt in Saas-Fee. Wärmstens zu empfehlen. Sehr aufmerksame und freundliche Betreung, ob durch Hotelierpaar oder Angestellten
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für erlebnisreiche Ferien.
Wir genossen zum 4.Male unvergessliche , abwechslungsreiche und tolle Ferientage im Hotel Etoile. Unter kundiger Führung vom Hotelier Rolf Buhmann unternahmen wir interessante Wanderungen und Bergtouren. Ein spezieller Dank geht auch an das ganze Team und den Küchenchef für das feine Essen. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.