Alex u. Pia(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erlebnishotel erster Güte
Wer hier Erlebnisferien bei Freunden sucht, wird jeden Tag auf's Neue Überraschungen erleben die nicht zu übertreffen sind.
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ferien die den Namen Ferien verdienen
Es ist wie immer PERFEKT!! Nicht umsonst hat das Hotel Etoile so viele Stammgäste. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen in diesem Hotel. (manchmal fast zu wohl - der Weinkeller ist nämlich auch hervorragend!) Es ist nur logisch, dass ich einen Teil meiner Ferien auch im Jahr 2015 dort verbringe.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
So stellt man sich Urlaub vor. Das Hotel wird von der Familie Bumann sensationell freundlich und familiär geführt. So einen zuvor kommenden Service habe ich noch nie erlebt. Der Hotelier lässt sich jeden Tag etwas anderes einfallen, um die Gäste zu überraschen und zu verwöhnen. Einen Skitag mit dem Hotelierehepaar, Eisstockschiessen eine geführte Winderwanderung usw. Das Nachtessen steht jeden Abend unter einem anderen Motto und der ganze Essbereich wir liebevoll aufwendig dekoriert-jeden Tag! Das Essen und…

Werner(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Etoile - ein Stern, der auch am Tag leuchtet!
Als ankommende Gäste wurden wir sehr freundlich empfangen. Mit Gepäck Schleppen hatten wir gar nichts zu tun - so quasi automatischer Zimmerbezug. Wir fühlten uns sofort wohl - dieses Wohlfühlen wurde dann zum tragenden Element während unserem Aufenthalt. Die Hoteliersfamilie Bumann versteht es hervorragend, uns als Gäste so 'abzuholen', dass wir uns rasch in einer frohen, entspannt-aufgestellten Gemeinschaft fühlten. Zudem - was aus Küche und Keller kam, darf sich auf festlich gedeckten Tischen sehen lassen.…
Edith Invernizzi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Fantastico
Seit vielen Jahren verbringe meine Ferien im Erlebnishotel Etoile in Saas Fee.Hier Erlebtman eine abwechslungsreiche Woche mit guter Stimmung, Bergwanderungen und hauptsàchlich die Freundlichkeit der Familie Bumann und seiner Team.
Hank(71+)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mein Lieblingshotel
Ich war seit 2012 das vierte Jahr im Ich war seit 2012 im Etoile das vierte Jahr, schade dass ich das Hotel nicht eher gefunden habe. Meine Schwester war auch ein paar dort und hat gesagt wenn jemand in diesem Hotel gewesen ist geht er ganz sicher nicht in ein anderes Hotel I Saas-Fee, ganz meine Ansicht. Wenn die Gesundheit erlaubt bin ich wieder im Etoile im nachsten Winter.
Ursula+Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein besonderes Hotelerlebnis für Jung und Alt
Das Hotel Étoile bietet sehr schöne Aussicht auf die Berg- und Gletscherwelt in Saas-Fee. Die Lage ist ca. 800m vom Dorfzentrum entfernt. Es ist nicht nur eine a.o. ruhige, sondern auch eine sehr sonnige Lage (Morgen- und Abendsonne). Hotelier Rolf Bumann empfiehlt gerne täglich schöne Wanderrouten und hat zwei Wanderung für seine Gäste selbst geführt. Das Erlebnishotel bietet den Gästen angenehme Aktivitäten und kulinarische Ūberraschungen jeden Abend. Wir empfehlen die Gastgeber Rolf und Daniela Bumann und das…
Beat (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Genuss und Erholung pur
Schöner erholsamer Urlaub in freundlicher familiärer Umgebung. Gastgeber und Personal sehr freundlich. Würden unseren Urlaub jederzeit wieder dort verbringen. Auch das Essen war ausgezeichnet.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top von A-Z, hier stimmt einfach alles!!
Hier trifft das Motto "Man kommt als Fremder und geht als Freund" wirklich zu. Sehr gastfreundliches Familienhotel, hier fehlt es an nichts. Dieses Hotel übertrifft die drei Sterne um einiges. Beste Adresse in Saas Fee! Hier stimmt einfach alles von A-Z. Kann ich nur bestens weiterempfehlen.
Gérard(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Bestes Hotel in Saas-Fee
Wie seit Jahren, TOP Hotel, Top Service, Top Essen und TOP Freundlichkeit! Das Etoile Hotel hätte eigentlich 4 Sterne verdient. Preis und Leistung stimmen vollkommen. Top Adresse in SaasFee. Auf 2016, Gérard und Mylo aus Luxemburg. (ps das wird das 12 Jahr!!!! )