Dominik(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub bei Freunden... das stimmt! :)
Unser Aufenthalt dauerte leider nur eine Nacht, aber eins ist klar; sind wir wieder einmal in Saas Fee, präferieren wir stark zu diesem Hotel. Auch im Familien- und Bekanntenkreis können wir dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Die Zimmer sind qualitativ auf hohem Niveau und sauber. Sofort fühlten wir uns wohl. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig an kulinarischem Speis und Trank. Das Personal ist aufmerksam, sodass kein Gast zu kurz kommt. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt und es stimmt, man…
Tommy & Conny(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes Hotel mit einer tollen familiären Atmosphäre. Führung super, Personal zuvorkommend, Essen sehr gut (Nachfrage für ein supplement bei jedem Abendessen) . Saas Fee und Umgebung ein wunderschönes Wandergebiet.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Man fühlt sich sehr willkommen und pudelwohl!
klein aber fein. auch unser hund hätte sich wohl gefühlt! ideal für wintersport.aktivitäten, schneesicher und auch ziemlich wetterfreundlich

Max & Lydia(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut geführt
Das Hotel verbreitet eine freundliche und a ngenehme Atmosphäre. Es ist ganz familiär geführt und bietet auch Wanderuungen und sonstige aktive Tätigkeiten an. Preis - Leistung stimmen
Abia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Besser gehts nicht!
Die Woche im Hotel Etoile hat uns ausgesprchen gut gefallen. Es ist ein hervorragendes Hotel in Familienhand. Mit viel Liebe zum Detail bietet die Familie immer wieder besondere Aktionen an. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Hotel ist zentral und troztdem ruhig gelegen. Ich hätte gerne in einigen Kategorien ein sehr gut mit Sternchen vergeben! Die Woche war Entspannung pur. Die Kinder fühlten sich auch pudelwohl. Unser Fazit: Wir kommen zurück. Danke für die schöne Zeit!!!
Claus- Dieter (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das Hotel ist absolute Spitze!
Das Hotel ist absolute Spitze in jeder Hinsicht. Es war das erste Hotel, das wir in Saas Fee besucht haben und wir sind dabei geblieben. Besonders möchten wir nochmal die Herzlichkeit der Hoteliersfamilie hervorheben. Auch das Personal ist in jeder Hinsicht freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel für jeden, der in der herrlichen Umgebung Urlaub machen möchte, nur empfehlen. Wir müssen wirklich alle Bewertungspunkte mit der vollen Punktezahl bewerten, wo keine Bewertung vorliegt, haben wir diese Punkte…
Franz (66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Etoile einach spitze
Der Aufenthalt im Hotel Etoile ist ein wahrer Genuss. Wir wurden durch und durch verwöhnt. Die Tischdegorarionen waren sehr beeindruckend, eine Augenweideimer eine Ueberraschung. wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Keiner wird das Angebot nicht zu schätzen wissen. Einfach toll mit Hotelier Paar und den Angestellten. Macht weiter so!!!
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Liebevoll geführtes Familienhotel
Das Hotel Etoile ist ein ausgezeichnet geführtes Hotel mit familieres Ambience. Wir haben bereits unser 10. Jubiläum gefeiert und werden sicher weitere Aufenthalte im liebevoll , geführten Hotel Etoile verbringen. Bereits unsere Erwachsenen Kinder zieht es wieder ins Etoile ,da sie tollle Kindheitserinnerung von dort haben. Wir fühlen uns bei B.'s einfach sehr wohl.
Daniela & Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dankeschön
In diesem Hotel kann man seine Ferien richtig geniessen. Wir wurden die ganze Woche verwöhnt, das Essen und die Getränke (Weine) waren sehr gut und die Gastfreundschaft der Besitzer-Familie und ihrer Angestellten war in jeder Hinsicht vorbildlich. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt. wir können dieses Hotel nur empfehlen, man fühlt sich bei Freunden zu Hause.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswert, nett und familienfreundlich
Man ist herzlich Willkommen in einem sehr angenehmen Ambiente. Man fühlt sich sehr wohl und ist zu Hause angekommen. Persönliche Betreuung und immer hilfreiche Tipps.