Christoph(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Ambiente
Geschätzte Freunde des Hotel Etoile in Saas Fee. Daniela und Rolf Bumann überzeugen uns seit Jahren mit Ihrem unermüdlichen Engagement in Ihrem kleinen aber feinen Hotel. Bedanken möchten wir uns natürlich auch bei allen Angestellten für Ihren Tip-Top-Service. Wir verbingen jedes Jahr im März eine Woche Skiferien und wurden seit zwanzig Jahren nie enttäuscht. Herz was willst Du mehr. So stellen wir uns Ferien in der Schweiz vor. Monika und Christoph aus Wattwil im Toggenburg
Esther & Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur!
In eurem Erlebnishotel fühlen wir uns zu Hause,unsere Begeisterung überträgt sich auf die junge Generation.Danke für eure Herzlichkeit:
Isabelle(56-60)Schweiz
Erlebnishotel
Hier fühlt mann sich gleich zu Hause, wurden sehr herzlich empfangen . Frühstück super Auswahl. Abendessen ausgezeichnet .Dekoration im Speisesaal wude nach Thema gewechselt, was wir sehr schön fanden. wir kommen gerne wieder.

Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hier können Sie sich wohlfühlen!
Hier ist der Gast willkommen! Der Einsatz und die Freude des Gastgeber-Ehepaars sowie die sensationelle Vorbereitung aller Details sind für ein Schweizer Hotel bemerkenswert. Man fühlt sich sofort wohl. Die mit Liebe vorbereiteten Themenabende sowie die zusätzlichen Attraktionen wie Eisstockschiessen sind hervorragend - hier wird kein Aufwand gescheut. Herzliche Gratulation dem gesamten Team - wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Auch im Winter DAS Hotel in Saas-Fee
Ein Hotel, das auch für den Winterurlaub wärmstens zu empfehlen ist. Dank dem Skidepot mit Schuhtrockner direkt bei den Pisten sind die paar Minuten zu Fuss kein Problem. Und sonst hat es eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Gastfreundschaft auf sehr hohen Niveau, ausgezeichnetes Essen und die herzliche Atmosphäre zeichnen dieses Hotel aus.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gutes Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Sehr freundliches Familienhotel mit bester, unübertreffbarer Organisation (wie ich sie in einem Hotel noch nie erlebt habe!) und guter Atmosphäre. Sehr freundliche Bedienung und Hilfsbereitschaft seitens des Hotelierpaares und auch der Angestellten. Sehr gutes Essen und Sauberkeit waren ebenso erfreulich wie die hervorragende und abwechslungsreiche Unterhaltung durch Themenabende , Filmvorführungen, Apéros, lustige Geschicklichkeits- und Denkspiele usw. Es war ein super Aufenthalt und ich kann dieses Hotel…
Alfred(66-70)Schweiz
Immer Top
Das Hotel wird sehr gut geführt. Bei Spiel und Spass wird es nie langweilig Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ivo(46-50)Schweiz
Super Price/ Value
Das Beste, was wir punkto Gastfreundschaft, Authentizität, Ambiente, Zusatzdienstleistungen ohne Aufpreis, als Package in einem Winterurlaub in der Schweiz bisher erlebt haben! Das Etoile und Saas-Fee sind in ihrer "Gewichtsklasse" absolut schlagkräftig, auch im Vergleich mit der österreichischen Konkurrenz! Die womöglich etwas weitere Anfahrt lohnt sich jedenfalls. Ideal für Singles, Paare und Familien, was selten bei Hotels gleichermassen zutrifft.
Max(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel mit viel Liebe geführt
Für uns war dieses Hotel einfach perfekt, freundliches Personal sehr gutes Essen und gemüdliche Admosfähre. Auch für nichtskifahrer zu empfehlen, organisierte Ausflüge und Unterhaltung.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das beste Hotel von Saas-Fee
Man kommt als Fremde und geht als Freunde. Dem kann ich sehr zustimmen! Wir kommen schon seit 8 Jahren in dieses Hotel und haben für 2015 schon wieder gebucht!