Jan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Etoile; ein Erlebnishotel mit grosse Klasse
Fazit: das Erlebnishotel in Saas Fee muss man erlebt haben.. Die Küche ist Michelinhaube-verdächtig, Gastfreundschaft wird hier nicht nur gross geschrieben, sondern 1:1 ausgeübt. Dabei wird es nie aufdringlich, sondern immer persönlich. In diesem Hotel ist man (und Frau, aber sicher auch die Kinder) kein Massenware, sondern ein geschätzter Gast. Die Ausflüge mit dem Hotelier muss man erlebt haben und sind immer wieder ein Highlight; man kommt an Orte und Teile von Wallis, wo man sonst nie kommen würde. Herzlich…
Dorly & Rainer(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Etoile, ein Erlebnis
Familiäres super geführtes Hotel sehr gute, abwechslungsreiche Küche, grosszügiges Frühstücksbuffet. Ein Haus in dem man sich wohlfühlt und das Preis - Leistungsverhätnis stimmt. Ein Hotel in das man gerne wiederkehrt.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach nur genial
Jahr für Jahr verbringen wir super Skiferien im Erlebnis Hotel Etoile. Ich kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Wir fühlen uns immer willkommen. Danke, dass Sie so viel Herzblut in Ihre Arbeit stecken.

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Die "Saas-Fee" hat uns wohl einen Traum erfüllt
Ganz ehrlich, das war der Glücksgriff überhaupt. Wir verreisten mit Tochter, Oma, Tante und zwei Hunden - untergebracht in 2 Einzelzimmern und einem Doppelzimmer mit Zustellbett. So eine traumhafte Woche über Silvester in das Neue Jahr hinein hätten wir uns nicht vorgestellt. Die herzliche Atmosphäre dank der Hoteliers, dem Personal und den freundlichen, teils Stammgästen, sorgte für einen hohen Wohlfühlfaktor. Das Hotel liegt wunderbar nahe an dem Lift zur Hannig-Hütte ('Hühnerstall') und direkt an der Dorfstraße…
Hofer(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ausgezeichnet
Ich komme jedes Jahr in dieses Hotel. In diesem Hotel werden alle Gäste mit dem Namen und Vornahmen gegrüsst und verabschiedet(die Gäste sind nicht nur "Zimmernummern " wie in einem grossen Hotel)und den ganzen Tag wird mann fürsorglich betreut.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Die ganze besondere Ambiente
Wir haben eine wunderbare Weihnachtswoche im Hotel Etoile verbracht. Die Stimmung, die Hilfsbereitschaft, die Freundlichkeit, das ganze Ambiente waren einfach spitze.
Werner & Iris(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erlebnishotel Etoile, das Familienhotel mit Power!
Sehr gut geführtes Erlebnishotel für Familien, für jung und alt ein Erlebnis wert. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zahlreiche Stammkundschaft, welche man jedes Jahr wieder trifft!
Esther(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familiär wie versprochen
Das Hotel resp. die Hotelierfamilie hält, was sie verspricht. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben den Aufenthalt genossen.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ferien bei Freunden
Wir fühlen uns wohl, es ist wie ein nach hause kommen,herzlicher Empfang, freundliche Bedienung, grosses Engagament vom Hotelehepaar.
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
DAS Hotel in Saas-Fee
DAS Hotel in Saas-Fee für einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub, ob alleine oder als Familie. Top Service und sehr aufmerksame Betreuung. Nur zu Empfehlen.