Marilena(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Per vacanze da sogno e relax
Da diversi anni abbiamo frequentato l'Hotel Etouile, siamo sempre felici delle nostre vacanze e tutto funziona come meglio non si può
Edith(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
L'albergo Etoile é da consigliare .OTTIMO
L'albergo Etoile è da consigliare a qualsiasi persona. Proprietari gentilissimi, organizzano gite nei "Saastal" come pure nel basso Vallese. Il Vallese l'ho conosciuto grazie a loro.... All' Etoile regna un atmosfera ottima in tutti i campi.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herzlichkeit ist Trumpf
Das Versprechen für optimalen Urlaub ist kein leeres Versprechen. Da blüht die Urlaubsfreude auf. Umgeben von herzlicher Atmosphäre darf jeder Gast seinen Ferienträumen grosszügig Raum schenken. Dieses Traum(er)leben beginnt schon am Morgen mit dem Blick vom Zimmer zur Alpenkette. Das grandiose mit vielen Köstlichkeiten versehene Frühstücksbuffet motiviert die Seele ganz besonders. Und trifft diese Seele abends müde im Hotel ein, heitert die Gemütlichkeit diese auf. Auch nach dem wohlschmeckendem Abendessen wird…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragendes Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel Etoile ist ein rundum sorglos Hotel, in dem wir uns einfach nur pudelwohl gefühlt haben. Das fing schon bei der Abholung am Parkhaus an, es ging alles sehr reibungslos und unkompliziert von statten. Die Zimmer waren sehr zeitig bezugsfertig, hübsch eingerichtet und mit allem notwendigen ausgestattet. Die Gastgeber und das Personal leben ihr Konzept und das gesamte Hotel Leben. Das haben wir jeden Tag aufs Neue gespürt. Wir haben das erste Mal in der Schweiz Winterurlaub gemacht und sind im Etoile und im…
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Wohlfühl-Hotel in den Walliser-Alpen
Das Hotel wurde von A - Z geschmackvoll renoviert. Die Familie Rolf und Daniela Bumann (Hotelbesitzer) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen mundete uns sehr. Die Weine sind in diesem Hotel sehr vernünftig kalkuliert! Die Superior-Zimmer fanden wir etwas klein. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Nicole(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Etoile
Wir hatten das Vergnügen von Familie B. und Ihrem Team 3Tage lang verwöhnt zu werden! Empfangen wurden wir direkt bei der Post, von wo aus das Gepäck direkt aufs Zimmer gebracht wurde. Die Zimmer sind gemütlich und bestens ausgestattet. Es war auffallend, dass viele Gäste seit Jahren ins Etoîle kommen. Zusätzlich sollte man das tolle Dorf und das perfekte Wetter nicht vergessen! Wir sind nächstes Jahr wieder dabei.
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbare Ferien in Saas Fee
Wie schon vor zwei Jahren haben wir im Hotel Etoile ein paar herrliche Ferientage verbracht. Schönes, sauberes Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht. Reichhaltiges Morgenbuffet, sehr gutes Nachtessen und zuvorkommender Service. Benützung aller Bergbahnen und Postautos im Saas Tal im Hotelpreis inklusive! Super!! Wir kamen sogar in den Genuss einer herrlichen Höhenwanderung unter der Führung von Hotelier Rolf Bumann. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Katja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erholsame Ferien in familiärer Atmosphäre
Ich verbrachte super schöne, erholsame Ferien. Ich fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben. Das ganze Team war immer sehr freundlich und ich spürte die familiäre und herzliche Atmosphäre. Das vielseitige Frühstücksbuffet wie auch die Themenabende waren ein Genuss. Super fand ich auch, dass die Postautofahrten wie auch die Bergbahnen im Saastal im Hotelpreis inbegriffen waren. Ich komme wieder:-)
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
DAS Superhotel in Saas Fee
Preis- Leistungsverhältnis = Klasse! Man fühlt sich total gut aufgehoben im Hotel Etoile! Mehr braucht man gar nicht zu schreiben.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur super!
Preisleistungsverhältnis super, Personal super Wandertouren mit Besitzer spannend und informativ Kommen wieder!