René(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Verwöhnoase pur, herzliche Atmosphäre
Zuvorkommende Gastgeber, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, saubere, gepflegte Zimmer und hervorragendes Essen.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kleines gemütliches Familienhotel
Kleines gemütliches Familienhotel an ruhiger Lage. Schöner gemütlicher Garten. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Atmosphäre ist sehr freundschaftlich.
Kathleen(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Geniessen
Hier fühlt man sich immer wilkommen - sehr freundliche Leute - immer bereit etwas Spezielles zu tun - familienfreundlich

Christa und Marcel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Persönlicher Service, zuvorkommendes Personal
Ruhige Lage, sehr freundlicher und zuvorkommender Familienbetrieb. Kleines sauberes aber gut ausgestattetes Zimmer mit wunderschönem Balkon.
Lea(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familiäre Atmosphäre und sehr freundlicher Service
Wir haben den Aufenthalt im Etoile sehr genossen! Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt, dass ihnen das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt! Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück lecker. Insgesamt perfekte Ferien!
Dorly(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ferien mit Wohlfühl-Garantie
Ein kleines, familiär geführtes Hotel, indem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und freuen uns jedes Jahr auf diese Woche in der Alpenlodge. Helle freundliche Zimmer mit schönem Balkon, jeden Morgen Vorschläge zum Tagesablauf, sowie eine geführte Wanderung mit dem Hotelbesitzer. Es bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferien bei Freunden!
wir machten Wander-und Erholungsferien im Hotel, wie immer sehr herzlichen Empfang vom Hotelieren Ehepaar, wie auch vom Personal, wir kommen seit über 20 Jahren in dieses Hotel, im Herbst wie auch im Winter!
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Bergwelt, familiäre Gastgeber
Wir sind sonst gar nicht Leute, die immer ans gleiche Ort in die Ferien gehen. Aber - letztes Jahr und in früheren Jahren hat es uns so gut gefallen in der eindrücklichen Bergwelt und bei der freundlichen Hoteliersfamilie, dass wir halt wieder hingingen.
Ami(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr persönlicher Service und Freundlichkeit.
Für dritten Mahl hat es uns ausgezeichnet gefallen. Die sehr nette Wirtefamilie macht ins Hotel ein familiärer Ambiance. Man sieht das das ganze Etoile team das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt. Schönes Hotel im sehr ruhige Lage. Die Zimmer sind schön, sehr sauber, gut ausgestattet, viele Zimmer mit schönes Balkon. Frühstück ist sehr lecker und vielseitig. Super: Ski-depot direkt an der Piste. Electro-Zug halt vor das Hotel. Für uns hat alles gestimmt.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlung für erholsamen, erlebnisreichen Urlaub
Bestes Geführtes Familienhotel an bester Lage. Sehr engagiertes Hotelier Ehepaar, das dem Gast nach Möglichkeit jeden Wunsch erfüllt. Langjähriges, freundliches und aufgestelltes Personal. Seit vielen Jahren sehr zufriedener Gast hier.