Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Es ist jedes Mal wieder eine Freude in's Hotel Etoile zukommen. Grosses Kompliment an Rolf und Daniela B. und alle Angestellten. Wir fühlen uns bei euch jedes Jahr auf's Neue wie Zuhause. Vielen Dank für alles. Bis im nächsten Jahr.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Hotel zum "Seele-baumeln-lassen"
Das Hotel liegt sehr ruhig und hat einen herrlichen Blick auf das Bergpanorama.Der Weg zu den Bahnen und Hütten ist nah und bequem zu erreichen.Familie Buhmann und ihr Team kümmern sich in herzlicher Weise um die Gäste.Wünsche werden erfüllt.Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Es ist auch ein Augenschmaus.Rolf Bumann unternimmt selbst Touren mit den Gästen. Ich werde auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mehr als nur ein Skiurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Skiurlaub und freuen uns auf das nächste Jahr bei der Familie B. und ihrem Team.

Norbert(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Traum-Wanderurlaub
Im Erlebnishotel Etoile fühlt man sich wie zu Hause (oder besser....). Es ist jedesmal ein wunderschönes Erlebnis in diesem tollen Haus mit Rolf und Daniela Bumann und dem ganzen Team die Ferien verbringen zu dürfen. Ich bin schon zum 'Wiederholungstäter' geworden und werde dies fortsetzen. Norbert Negele
Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Familienbetrieb mit einem aufgestellten Team. Aktiver Betrieb. Sauberkeit und eine sehr gute Küche gehört zum Hause. Der Höhepunkt mit verschiedenen Themen ist das Nachtessen. Als Familie erlebten wir im Hotel Etoile eine sehr schöne Woche.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die Gastgeberrolle wird vom gesamten Hotelpersonal gelebt.
Sehr sauber geführtes Hotel. Die Grösse ist im familiären Stil. Das Essen wird jeweils als Thema präsentiert und ist sehr köstlich. Die Gäste sind gemischt nach Nationalitäten und Alter. Durch organsierte Spiele lernt man sich gegenseitig etwas kennen und dadurch entseht eine freundschaftliche Atmosphäre unter den Gästen. Die mobile Telefon Versorgung ist gut. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist voll und ganz gegeben. Es ist 4Sterne würdig. Es beseht auch die Möglichkeit am Abend noch ungeniert einen Jass…
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erlebnis und Innovation pur
Absolut tolles und freundliches Hotel von A - Z. Das Besitzer-Paar wie auch sämtliche Angestellten und Mitstreiter geben sich eine enorme Mühe, den Gästen den Aufenthalt bestmöglichst zu gestalten. Wir sind rein zufällig auf die Adresse gekommen - haben aber bereits bei der Buchung gemerkt, dass man in diesem Hause als Gast behandelt wird - einfach super und ein grosses Dankeschön - wir kommen wieder!!!!!!
Iris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub
- kleines aber feines Familienhotel - sehr gut geführt und sauber - neue und moderne Zimmer / Familienzimmer - verschiedene, vom Hotelier geführte Ausflüge für Jung und Alt - von 0 - 99 ist alles vertreten, vorallem Schweizer Gäste - viele Stammgäste Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top.
Stefano(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super hier
Ausgezeichnet geführtes Hotel mit sehr engagierten Hoteliers. Jeder Abend wurde einem speziellen Thema gewitmet, sehr originell. Hat sehr Spass gemacht. Alles hat perfekt funktioniert Kompliment.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Einmalig und unvergesslich
Es fehlt an nichts, es ist eine sehr gemütliche Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl!!! Für Single finde ich es ideal!