Hansueli & Trudy(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Etoile - sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Lage, Aussicht auf "Viertausender". Herr und Frau B. und Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Abendprogramme mit Filmen und Spielen wurden angeboten. Vom Hotelier geführte Wanderungen waren ein Highlight. Zimmer, Aufenthalts- und Essräume waren sehr sauber, das Essen (Frühstücksbuffet und Nachtessen) war sehr gut, gesund und reichhaltig. Die vielen Stammgäste beweisen, dass man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben ist und man gerne wiederkommt. für jedermann sehr empfehlenswert. Das ganze Jahr…
Bruno(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut geführtes Hotel
Ausgezeichnete Führung und ein abwechslungsreiches Wochenprogramm durch die Besitzerfamilie. Die Menüs wurden immer mit einem abendlichen Sujet verschönert. Der Superservice und die Aufmerksamkeit werden gross geschrieben!
Annalise(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausserordentliche Gastfreundlichkeit
Wir freuten uns am grossen Einsatz des Besitzerehepaares und der Angestellten. Alles war bestens organisiert und wir wurden sehr gut betreut. Die Gastfreundschaft und die Hilfsbereitschaft waren beeindruckend.

Hans(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wanderferien
wir haben uns gut gefühlt, es ist mir ein Anliegen, dies mitzuteilen. damit auch andere von diesem profitieren können, Innovatives Wirtepaar, Der Staubsauger am morgen um 05.45 war nicht so der Hit, mann müsste die Brause vorne auf "Platten" einstellten, statt die Einstellung vom Teppich auf den Platten zu verwenden, dann kratzt es nicht über 2 Stockwerke.
Heidi(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Man fühlt sich wirklich zu Hause
Gute Zimmer, sehr freundliches Personal und leckeres Essen
Ans(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Absoluter MUST
Das Hotel ist eine absolute must für Familie mit und ohne Kinder, jung und alt. Die Familie Bumann-Williner und die andere Mitarbeiter tragen Sorg für unvergessliche Ferien und ich kann es wissen, dieses Jahr war meine 37 ste Jahr in diese Hotel und ja ich habe auch andere hotels gesehen in andere Teile dieses Welt. Aber freue mich immer zürück gehen zu können nach Hotel Etoile
Roland(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Als 3-Sterne-Hotel ein Hit!
Das Hotelier-Ehepaar Bumann ist sehr tüchtig, freundlich und hilfsbereit! Auch das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas klein aber gut eingerichtet. Die Badezimmer sind neu renoviert. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden.
Gerard(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Besser geht's nicht !
Wie seit Jahren, Top Hotel, Top Essen, wie zuhause ! Divere Themenabende, Nachtschlitteln, Eisstockschiessen, Piratenabend, Walliserabend mit reichhaltigen Walliserspezialitäten, Fondue und Raclette. Einfach nur klasse. Auf 2014 !
Pius(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotelier, Partnerin und Personal sehr freundlich rundum toll
Beim Frühstück wünschte ich mir ein regionales Käseangebot. WLAN gut erschlossen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erlebnis pur!
uns hat das Erlebnishotel sehr gut zugesagt. Wir fühlten uns ausserordentlich wohl.