Jürg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familienhotel mit viel Herzblut und Preiswert
Hotel mit persönlicher Atmosphäre,ruhige sonnige Lage mit gut eingerichteten Zimmer. Freundliche Gastgeber wie auch das ganze Etoile-Personal
Jaroslava(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gut. Weiterempfehlen.
Ich verbrachte wiederum eine wunderschöne Ski-Woche in diesem Hotel. Wenn man Ruhe, Familienatmosphäre, Freundlichkeit, Sauberkeit, gute Lage und Komfort schätzt, ist dieses Hotel das Richtige. Man wird von der Ankunft, während des Aufenthalts bis zur Abfahrt richtig verwöhnt.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Du kommst als Fremder und gehts als Freund!
Sehr schön eingerichtetes Familienhotel mit viel Charme und Herzlichkeit. Das Hotel verfügt über eine grosse Essstube mit Fensterfront, einer Bar, Rezeption, ein gemütliches Kaminzimmer mit einer Bibliotheke, einer Sauna, einem Hot Tube, Spielzimmer für die ganz Kleinen und einer Spielhalle, mit Billardtisch, Ping Pong, Tischfussball und einer Menge anderer Gesellschaftsspiele für die "Grossen". Die Zimmer sind gemütlich, mit einem schönen Badezimmer, Balkon, TV, Minibar...eingerichtet.

Martha und Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel Etoile ist einfach nur zum Empfehlen.
Sehr sauberes und gutes Hotel, tolles Frühstück immer sehr gute und freundliche Bedienung. Familie Bumann & das ganze Etoile - Team sind einfach Top
Felix und Madlen(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toll wie immer - weiter so!
Man fühlt sich wohl wie in einer grossen Familie - das neue Konzept stimmt für uns vollumfänglich Top Service bei Ankunft bzw. Abfahrt - Skitransport ins Depot super
Arthur (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung in schönster Alpenwelt bei Freunden
Familienatmosphäre, beim erneuten Ferienaufenthalt hat man das Gefühl, man kommt nach Hause. Für das Gästewohl entwickeln Rolf und Daniela Bumann immer wieder neue Ideen, diesmal überraschten sie mit einem "Hot Tup" im Garten, das geheizte Sprudelbad im Freien bei leichtem Schneefall war ein reiner Genuss. - Die Hotelierfamilie ist mit jedem Gast sehr zuvorkommend bei grossen und kleinen Anliegen und reagiert mit sympatischer Freundlichkeit.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
famililär geführt mit einem Top Service
Das Hotel bietet einen Super Service und ist sehr persönlich und familiär geführt. Das Ehepaar Bumann mit dem Etoile Team bieten einen Service, der über allen Erwartungen liegt. Die Zimmer sind gepflegt, sauber, enthalten alles was es braucht um sich wohl zu fühlen. Der Balkon nach Süden bietet ein wunderschönes Blick auf das Allalinhorn. Praktisch ist der Skiraum Nahe bei den Bergbahnen, so dass am morgen entweder mit dem Bähnli oder zu Fuss der Weg zu den Bergbahnen sehr angenehm zu machen ist. Das…
Markus und Priska(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sofort gerne wieder
Herr und Frau Bumann und Ihr Team haben uns von der ersten bis zur letzten Minute perfekt umsorgt und verwöhnt! Sensationell! Da fühlt man sich rundum wohl.Wir kommen gerne wieder.
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
The Best in Saas Fee
Gerne imner wieder! Sehr Familienfreundlich und sehr freundliches Personal!! We love it♥️ Seit Jahren immer Top-Service und wir fühlen uns sehr Wohl!!
Dorly und Rainer(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer einmal dort war, kehrt gerne dorthin zurück.
Ein kleines, sehr ruhiges und sauberes, familienfreundliches Hotel, wo der Gast König ist und wo man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sowie ein sehr gutes 4 bis 5 Gang Abendessen.