Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes 3-Sterne-Hotel mit Restaurant ob. Arabba
ca. 20 Jahre altes schönes Hotel im oberen Ortsteil "Pecumon" von Arabba, direkt an der Skipiste am Südhang. Über Gutschein extrem preiswert. Sehr freundliches gutes Personal, einige sprechen sogar deutsch. Mit Restaurant und etwas "Wellness". TG nur 10 € pro Nacht.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tophotel ,gerne wieder
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service,einer Topküche ,sehr sauberen Zimmern, freundlichem Personal und sehr angenehmer Atmosphäre. Kann man nur empfehlen. Übrigens Hunde willkommen.
André(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Traumhafter Wohlfühlurlaub in einem schönem Hotel
Ein Wohlfühlhotel und bestens geeignet für einen tollen Skiurlaub in herrlicher Umgebung und bester kulinarischer Verpflegung auf hohem Niveau. Schöne Zimmer in unterschiedlichen Preisklassen und Größen. Wir haben uns dort aufgrund der familiären Atmosphäre und Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

Franz u. Ilse(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super, tolles Familienhotel!
Wir kommen immer wieder zum Schiurlaub in dieses tolle Familienhotel. Es war auch heuer wieder einzigartig, ob Zimmer, Bar od. Speisesaal, es passt einfach alles. Es gibt nur TOP!!!!!
Franz u. Ilse(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Immer wieder gerne dieses Hotel !
Das Familiär geführte Hotel ist einzigartig. Direkt an der Schipiste. Essen ausgezeichnet u. landestypisch. Sehr freundliches Personal u. wirklich tolle u. saubere Zimmer. Zweimal die Woche Musik am Abend u. einmal am späten Nachmittag Lagerfeuer mit Glühwein u. Mehlspeisen. Wir kommen schon das 6. mal in dieses Hotel u. es ist immer wieder toll.
Heinrich Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Familiär, freundlich, gutes Essen, Pistenzugang
Vom Skikeller direkt auf die Piste, besser geht nicht; außerdem ein Hotel zum Wohlfühlen, alle geben sich große Mühe, das Essen ist gut, italienisch ausgerichtet, Wellnessbereicht mit Saunen und Whrilpool, Liegen zum Entspannen, man kommt gerne wieder ...
Robert the Bruce(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wanderurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Wir waren 4 Tage zum wandern in den Dolomiten und das Hotel liegt in günstige Ausgangslage. Wir hatten ein großes Komfortzimmer im obersten Stock mit schöner Aussicht. Das Hotel liegt abseits der Haupt(Pass)-Straße, somit ruhig, wenn nicht um 6 Uhr morgens der Glascontainer vorm Haus geleert wird, oder um 7 Uhr der Rollladen des Nachbarzimmers hochgerissen wird. Die Sauna ist einwandfrei. Massagen werden angeboten. Das Essen schmackhaft, der Service sehr gut. Das Hotel macht einen sehr guten,…
Franz u. Ilse(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder!
Wir kommen immer wieder gerne! Wir waren heuer das fünfte Mal in diesem Hotel zum Schifahren. Es ist einfach einzigartig. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die wirklich,tollen Zimmer. Das gute und ausreichende Frühstücksbuffet und das 4-gänge Menü am Abend. zweimal in der Woche am Abend Musik, und einmal Ladinischer Abend und Nachspeisenbuffet. Das Hotel liegt direkt an der Piste, man benötigt die ganze Woche kein Auto. Übrigens gibt es auch eine Garage, was vom großen Vorteil ist. Wir kommen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurztrip mit leckerem Essen - gerne wieder!
Es handelt sich um ein übersichtliches Hotel mit kleinem Spa. Das Passwort für's Internet gibt es kostenlos an der Rezeption - es funktioniert zumindest in dem Zimmern im 1. Stock problemlos. Es wird Frühstück und/oder Halbpension angeboten. Das Haus ist in einem ordentlichen Zustand. Natürlich kann immer hier oder da noch etwas gemacht werden, aber es sah so aus, als ob ohnehin momentan etwas renoviert wird.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Tolles Hotel in Arraba
Wir waren als Gruppe mit 15 Personen im Hotel Alpenrose und fühlten und sehr gut untergebracht. Das Essen (Halbpension) war sehr gut und mehr als ausreichend. Das Personal, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder beim Essen, aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer - wir hatten 4 Zimmer und 4 Appartments - waren groß und angenehm. Sober sowieso. Wir kommen gerne wieder