Familiäres Bio-Hotel mit viel Herz geführt!
Die harmonische Atmosphäre und die den Gästen zugewandte Haltung aller Mitarbeiter vermittelt ab dem ersten Moment Wohlgefühl.
Für uns war es der perfekte Ort zum Entspannen und Auftanken!
Wir wurden sehr herzlich von der Hausherrin empfangen. Auch mit Tipps bzgl. der Gestaltung unseres Aufenthaltes stand sie uns geduldig zur Seite. Das Hotel ist optimal für einen entspannten Wochenendtrip oder längere Kuraufenthalte geeignet. Wir waren über ein Wochenende (Fr und Sa) in der nahe gelegenen Therme
Sehr gutes Frühstücksbuffet; es gibt kein eingetrocknetes Rührei aus dem Warmhalter.
Das von mir belegte Zimmer ist mit ausreichend Steckdosen ausgestattet.
Die Lichtquellen sind zahlreich vorhanden; einzig die Bettleuchte ist zu grell.
Die darauf angesprochene Besitzerin versprach eine Besserung.
Wer weiche oder durchgelegene Matratzen liebt, sollte sich ein anderes Haus suchen.
Eine preiswerte Alternative zu manchen Häusern am Ort.
Ich war schon öfters dort und jedesmal vollauf zufrieden. Sehr ruhige gepflegte Atmosphäre, liebevoll eingerichtet und dekoriert, unkomplizierte Abwicklung von schwierigen Umständen, freundliche und gelassene Erfüllung von Sonderwünschen, hilfbereite/freundlich/fröhliche Mitarbeiter die offensichtlich gerne dort arbeiten
Zu meinem 40. Geburtstag habe ich mir von meiner Frau ein Wochenende nur zu Zweit gewünscht. Bitte nicht falsch verstehen, wir lieben unsere drei Kids zwischen 6 und 11 Jahren; doch es wurde einmal nach vielen Jahren wieder Zeit, nur zu Zwei für eine Übernachtung zu verreisen.
Da wir größtenteils auf regionale, ökologische Produkte bei unserer Familie umgestiegen sind, lag es nahe, hier ein passendes Hotel zu suchen und kurz vorab, wir haben das perfekte gefunden!
Wir verbrachten zwei wundervolle Tage in Bad…
Während unseres 5 - tägigen Aufenthaltes im Bio-Hotel Alpenrose fühlten wir uns rundum wohl, sowohl was das Bio-Zimmer, als auch die Verwöhnpension betrifft.
Wir haben uns im Biohotel Alpenrose bei Frau H. sehr, sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Hotel bewusst als Bio-Hotel gebucht. Alle unsere Erwartungen wurden besten erfüllt. Frau H. persönlich ist eine äusserst sympathische, offene Persönlichkeit, die uns jeden Wunsch erfüllt hat und uns dazuhin noch wertvolle Hinweise in der Stadt und für die Freizeit-Gestaltung gegeben hat. Wir werden ganz sicher noch dieses Jahr dort wieder einkehren.
Rudolf und Gertraud R.