Finn(19-25)Deutschland
Fantastisches Hotel
Sehr schönes Hotel mitten im Herz der Berge. Sehr gemütliches und einaldendes Zimmer. Schönes geräumiges Bad. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent, vor allem der Hotelmanager Ernst, ist sehr charmant. Das Frühstücksbuffet ist riesig und ein dickes Lob an das Personal im Frühstücksraum. Ab jetzt schlafe ich immer in diesem Hotel wenn es mich wieder nach Galtür treibt.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
rundum-Sorglos Paket, ganz nahe zum Skigebiet
Unser Aufenthalt in der Alpenrose war so toll, dass wir nach Ostern nochmal hinkommen. Schon der Empfang von Ernst war äußerst herzlich. Er hat uns viele gute Hinweise gegeben. Für die Fahrt nach Ischgl der Skibus direkt vor der Tür hält, da lässt man das Auto ohnehin besser stehen. Gegenüber ist ein Dorfladen, bei dem man alles bekommt, was man so braucht. Vorteilhaft ist, dass es ein Langschläfterfrühstück gibt, mit Rührei und Speck, gut gestärkt in den Tag! Einzig der Kaffee aus dem Automat war nicht ganz…
Tim(19-25)Österreich
Wohlfühl Oase
Da wir ein Problem mit unserer Buchung bei einem anderen Hotel hatten, waren wir spontan auf der Suche nach einem Zimmer. Der Besitzer Ernst hat uns auf total verständnisvolle und herzliche Weise aufgenommen und spontan noch ein Zimmer gegeben. Er lud uns sogar noch auf einen Drink ein und eine Suppe mit Salat. Wir fühlten uns total wohl und direkt wie Zuhause. Dieses Hotel ist eine volle Empfehlung😊!

Sheila(19-25)Österreich
100%ige Weiterempfehlung 🙏🏻
Es ist ein schönes großes Hotel das 5min vom Skigebiet Galtür entfernt liegt. Extrem freundliches Personal, besonders der Hotelchef. Und sehr gutes Essen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service!
Ein sehr tolles Hotel gelegen in Galtür, in der Nähe von vielen Skigebieten inmitten von wunderschönen Alpenpanorama.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
100% Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Team.
Hier wird man von einem sehr aufmerksamen Team verwöhnt. Das Abendessen ist liebevoll angerichtet, abwechslungsreich und lecker. Danke und bis bald. Ursula
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Viel Licht und noch viel mehr Schatten
Die Renovierungsarbeiten im Hotel anscheinend mittendrin gestoppt. Hotelpersonal überwiegend nett und freundlich. Abendessen und Frühstück sehr lecker.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jederzeit wieder
Wirklich sehr gutes gutes Preis-Leistungsverhältnis, netter und aufmerksamer Service, ansprechende Zimmer und gemütlicher Wellness-Bereich, geräumiger und beheizter Skikeller.
Olivia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das gemütliche Hotel Alpenrose liegt am Ortseingang von Galtür. Die familiäre und herzliche Atmosphäre spürt man direkt beim Einchecken. Während wir freundlich begrüßt und unsere Zimmerkarten fertig gemacht wurden, konnten wir ein Wilkommensdrink an der Hotelbar genießen. Die Zimmer und auch das Bad sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Betten und Kissen sind sehr bequem. Das Frühstücksbuffet hält eine große Auswahl an frischem Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig usw. bereit. Es gibt auch eine…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Service wird groß geschrieben
Wir würden das Hotel wieder buchen, sollten wir nochmal das Skigebiet anvisieren. Die Lage ist aufgrund einer direkten Skibusanbindung gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber aktuell renoviert und hat bereits einige schöne Zimmer mit Balkon. Wir als Skifahrer, waren aber auch mit den alten Zimmern zufrieden, weil eine gute Reinigung durchgeführt wurde. Der Service der Mitarbeiter war absolut top und die Küche war richtig gut. Der Chef hat den Laden absolut im Griff und versucht jeden Wunsch des…