Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Tipp für Genießer und Aktivurlauber
Ausgezeichneter Standort für Aktivurlauber, die Wert auf gute Küche und persönliche Atmosphäre legen. Jeden Morgen ein aktueller Wandertipp.
Ehepaar Rinderspacher(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wanderurlaub in Oberstdorf
Sehr schönes Hotel. Die Hygienevorschriften werden eingehalten und auch das köstliche Essen behält Sternekochniveau. Das Hotel liegt idyllisch am Ortsrand und man ist zu Fuß in wenigen Minuten im Ortskern oder in den Bergen. Wir kommen sicher wieder in die Alpenruhe.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme als Stammgast und fühle mich daheim.
Eine schöne Oase der Entspannung . Die Hygienevorschriften werden z. B. mit eleganten Glas-Trennscheiben im gemütlichen Restaurant eingehalten und auch das köstliche Essen behält Sternekochniveau, wenn es „maskiert“ serviert wird. Das Hotel liegt idyllisch am Ortsrand und man ist zuFuß in wenigen Minuten im Ortskern oder in den Bergen. Ich bin bereits Stammgast und werde wieder in die Alpenruhe fahren.

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Haus zur absoluten Weiteremphfehlung
Ein tollgeführtes Haus und Mitarbeiter/innen, die nichts anderes tuen, um ihre Gäste zufrieden zu stellen....mit einer Küche,die seines gleichen sucht. In den Räümlichkeiten ist alles so ausgerichtet, das man sich wohlfühlen kann.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel, bei dem alles stimmt!
Sehr schönes, ruhiges, familiengeführtes Hotel in zentrumsnaher Lage. Sehr schöne Zimmer, hervorragende 4-Gängewahlmenüs am Abend, freundliches Personal. Hoher Hygienestandard bezüglich Corona.
Angelika & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Da Hotel hat mehr Sterne verdient!!!!!!!
Wir waren für eine Woche im Hotel Alpenruhe. Das Hotel haben wir zum 2. mal besucht. Es war wieder sehr schön und erholsam. Die Hygienemaßnahmen im ganzen Haus super!!!!!! Frühstück und Abendessen kann in keinem 5 Sterne Hotel besser sein. Uns das Zimmer mega sauber und gemütlich. Das Personal auch sehr lieb und nett. Danke Frau S.! Und Danke für den tollen Tisch im Wintergarten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für ein 3*** Hotel hervorragend ausgestattet.
Sehr ruhige Lage und waren dennoch schnell im Zentrum. Zimmer, Frühstück und Abendessen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch die selbst gebackenen Kuchen kann man nur empfehlen. Die Hygienemaßnahmen waren hervorragend umgesetzt. Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Wir waren das 1. in diesem Hotel und haben vor Ort direkt wieder für nächstes Jahr gebucht.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Hotel in den Alpen
Ein schönes, wunderbar gelegenes Hotel, das spürbar exzellent geführt ist. Sowohl in der Ausstattung der Zimmer als auch im Service bemerkt der Gast, dass man hier sehr genau weiß, was Gäste brauchen. Die Freundlichkeit der Bedienung im Restaurant und der Zimmerdamen ist besonders hervorzuheben und sagt auch etwas über die Leitung des Hauses aus. Die Chefin ist zugewandt, herzlich und professionell zugleich. Und was unbedingt berichtet werden muss, ist die außerordentliche Qualität und Kreativität der Küche.…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Oberstdorf gleich Alpenruhe
Wir waren jetzt bereits das dritte mal in der Alpenruhe und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. In unserem gesamten " Hotelleben" waren wir noch niemals in einem Haus, daß gleichbleibend so gut ist. Der Service ist sehr gut, immer freundlich , zurückhaltend , zugewandt und autentisch. Im gesamten Hotel herrscht eine ruhige Wohlfühlathmosphäre.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ankommen und Wohlfühlen
Ruhig gelegenes Hotel mit Wohlfühlcharakter und sehr gutem Frühstück, Kaffee und selbst gemachtem Kuchen und leckeres Abendmenü.