Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder Alpenruhe!
Erneuter Urlaub in der Alpenruhe bei dem von "A-Z" alles gestimmt hat. Super freundliches Personal, schöne Zimmer, ruhige Lage am Ortsrand. Klasse Verpflegung. Besonders das hervorragende Abendmenue ist der absolute Hit. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Wohlfühlurlaub bei der Familie Sollacher/Fiedler.
Elke und Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In die Alpenruhe kommen und sich wohlfühlen.
Wir sind das 3. Mal in der Alpenruhe gewesen und es hat uns wieder super gefallen. das ganze Ambiente ist toll. Da wir gerne wandern, ist das Hote ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Ganz ohne Auto, das Busticket gleich mit dazu buchen und kostenloses Bergbahnfahren. Wir wußten natürlich auch . daß es ein familiär geführtes Haus ist, alle sind freundlich und vermitteln ein super Urlaubsfeeling. Die Verpflegung ist top. Das Abendessen ein Höhepunkt des Tages. Ein großes Lob an den Koch. Die Zimmer sind…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr ruhige Lage und dennoch schnell im Zentrum und an der Nebelhorn Talstation. Leckeres Abendessen und Frühstück. Saubere und geräumige Zimmer. Faire Gastgeber!

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Kochkünstler beschert uns einen tollen Urlaub
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand ca. 5 -10 Min Fußweg zum Ortszentrum. Schöne Liegewiese mit tollem Teich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Garten. Das Zimmer sowie das Hotel sehr gepflegt. Es gibt einen Schuhtrockenraum mit Schuhheizung zum Trocknen der Wander- und Skischuhe. Die Wirtin und auch das Personal ( egal ob Zimmermädchen oder Bedienung) sind sehr um die Gäste bemüht. Das absolute Highlight ist jeden aufs neue wieder die Küche mit dem abendlichen 4 Gänge Menue. Einfallsreich, mit…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Kurzurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber und gute Lage zum Ortskern.
Silvia Last (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur Klasse, besser geht nicht
Ruhig gelegen,sehr freundlich und kompetentes Personal,sehr saubere und gepflegte Zimmer bzw. Ferienwohnung ,Service 1a,Freizeitmöglichk. Super, Küche einzigartig,man fühlt sich gleich zu Hause,einfach nur Wohlfühlatmosphäre
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Noch einmal
Service sehr gut Personal freundlich immer gute Laune Empfang gut Lage etwas ausserhalb aber immer noch nah am Zentrum Küche ein Gedicht Koch ist ein Künstler
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub wie wir ihn uns wünschen, einfach toll.
Urlaub von der ersten Minute an. Ein Hotel zum wiederkommen. Erholung pur, ein toller Service und ein sehr freundliches Team.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschönes Feriendomizil, beste Empfehlung
Wir waren nun schon 5x im Hotel Alpenruhe und es ist nach wie vor ein wunderschönes Urlaubsdomizil in dem man sich rundum wohl fühlt und sehr gerne seinen Urlaub verbringt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Leider keine gute Erfahrung...
Wir waren 5 Tage da und haben uns von der resoluten Frau S. jun. von Anfang an nicht wirklich willkommen gefühlt. Der Gipfel war dann, dass ich durch ein unangenehmes "Kreuzverhör" verdächtigt wurde, den Boden im Fitnessraum ramponiert zu haben! Äußerst anmaßend und obendrein unprofessionell - so kann man doch nicht mit Gästen umgehen?! Insgesamt ist alles recht sauber und gepflegt, allerdings sind die Einzelzimmer ziemlich klein und EXTREM HELLHÖRIG - der Wecker des Nachbarn war ebenso zu hören wie dessen…