Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alles war perfekt.
Das familiengeführte Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Es hat an nichts gefehlt. Essen und Trinken war super. Ein Lob an die Küche.
Edith Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder ....
Das familiengeführte Hotel mit vielen liebenswerten Details überzeugt direkt bei der Ankunft. Die persönliche Ansprache, die hervorragende Küche, das gesamte Ambiente sowie das Bergbahn-Inklusive-Ticket haben voll und ganz überzeugt. Schönes Zimmer, toller Garten, große Sauberkeit!!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel ist sehr z u empfehlen
Ein wunderschönes Hotel,behaglich einger Ein wunderschönes Hotel,sehr geschmacklich eingerichtet,mit einer hervorragenden Küche.Ein Hotel bei dem einfach alles stimmt,Chefin,Personal,Küche. E

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familiengeführtes gemütliches Wohlfühlhotel
Sehr gemütliches familiengeführtes Hotel, in dem sich der Gast sehr wohlfühlt. Der Gast ist nicht eine Nummer, sondern wird beim Namen genannt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Gute Lage, 10 Min. Fußweg zur Ortsmitte und zur Talstation Nebelhornbahn. Sehr freundliche Bedienung, super Früstück und sehr gutes Abendessen, sauberes Zimmer.
S(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholung und Genuss pur
Es war einfach wieder nur super! Kompetentes zuvorkommendes, freundliches Team, der Küchenchef kocht mit seinem Team auf sehr hohem Niveau, Qualität, Optik , Geschmack, jeden Abend ein kreatives, kulinarisches Erlebnis. Die Weinkarte ist sehr gut abgestimmt auf das Konzept, ein Genuss jeden Tag aufs Neue. Ein Familiär geführtes Haus mit besonderem Gespür für seine Gäste, mit Herz und Humor, Service und Gastlichkeit wird intensiv gelebt. Ich habe mich wieder von der ersten Sekunde wohl gefühlt und ich komme sehr…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Urlaub in Oberstdorf
Ein wunderschön gelegenes Hotel am Ortsrand von Oberstdorf mit einer hervorragenden Küche Große geräumige Zimmer und ein schöner Wintergarten im Hotel
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden und erholsam: "ALPENRUHE" eben
Ankommen, wohlfühlen und entspannen, Familie Sollacher und Ihr Team tat alles um uns einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Rundum zufriedener und erholsamer Urlaub, ALPENRUHE eben! Weiter erwähnenswert: - seperater Schuhtrockenraum von außen zugänglich - Fahrradverleih - ausreichend Parkplätze am Haus
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das nächste mal wieder zur Alpenruhe.
Das Hotel Alpenruhe ist ein persönlich geführtes Inhaberhotel mit einer wirklich ausgezeichneter Küche. Die Inhaber kümmern sich persönlich im alle Gäste. Wir waren jetzt bereits das 3x in diesem Hotel. Durch Betriebsferien im Haus Alpenruhe waren wir im Dezember in einem anderen 4 Sterne Hotel , mit dem Ergebnis, dass wir das Hotel Alpenruhe immer wieder buchen werden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man kann es nicht besser machen!
Eindeutig das Essen und die Gastfreundlichkeit der Familie Sollacher. Die Lage des Hotels ist natürlich auch sehr schön. Man kann tolle Wandertouren direkt vom Hotel aus starten. Ein Auto vor Ort ist nicht notwendig.