Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wohlfühlhotel - herrliches Alpenpanorama
Bereits zum 2. Mal im Hotel Alpenschlössl geurlaubt; diesmal leider nur mit 1 Nächtigung (Durchreise); Man fühlt sich im Alpenschlössl einfach wohl.... herrliches Panorama rundherum .....die tolle Gartenanlage.....und an der Hotelbar lässt man den Abend dann in gemütlicher tiroler Atmosphäre ausklingen! wir kommen wieder!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel in toller, ruhiger Lage
Wir waren bereits zum dritten Mal im Alpenschlössl. Wir waren immer im Landhaus untergebracht und können auch nur hier den Vergleich bewerten. Dieses Mal war die bemängelte Sauberkeit(Schimmel) im Bad behoben. Es wurde ein Teil neu verfliest. Toll! Ansonsten war unser Zimmer sauber und in Ornung! Flat-Screen, Safe Fön vorhanden. Das Essen war wie immer qualitativ sehr gut-Lob an die Küche. wenn wir ein Manko sagen wollen, betrifft das die Nachmittags-Jause, die ein wenig zu früher nachgelassen hat. Auch das…
Jutta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein perfektes Hotel für erholsame Tage
Ein perfektes Hotel für erholsame Tage. Die Lage des Hotels ist perfekt, die Umgebung lädt zum Wandern. Das Personal ( Service, Küche, was auch immer) ist freundlich und zuvorkommend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer gerne wieder !!
Wir waren sehr zufrieden, werden nächstes Jahr wieder eine Woche in diesem Hotel verbringen,da in diesem Hause auch Kinder und sogar Hunde gerne willkommen sind.
Hans(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Freundliches Top-Wellnesshotel
Insgesamt ein sehr erholsames Wochenende in einem freundlichen Hotel. Wir kommen sicher wieder. Werde es weiterempfehlen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel zum Verlieben
Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Freundliches Personal speziell auch an der Rezeption. Ruhig, erholsam. Man möchte noch länger verweilen!!
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzenhotel
Spitzenhotel ! Jederzeit wieder ! Tolle Wirtsleute ! Tolle Lage ! Freundliches Personal ! Spitzenküche ! Traumzimmer ! Tolle Wanderwege !Supergastfreundlich !
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Super Urlaub.Kommen gerne wieder.Alle sind nett und freundlich.Waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel.Haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir hatten ein sehr schönes, großes Doppelzimmer im Haupthaus zur Südseite hinaus. Dieses war gemütlich eingerichtet und ausreichend groß für 2 Erwachsene und 1 elfjähriges Kind. Das separate WC war sehr angenehm. Im Bad haben wir einen Duschvorhang o.ä. vermisst, ansonsten war es modern und groß. An der Sauberkeit gab es weder hier noch im Zimmer etwas zu beanstanden. Der Pool- und Saunabereich ist weitläufig und gepflegt. Leider war das Wasser im Pool recht kalt und der Saunabereich sehr dunkel und im…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Geburtstagsfeier zum 50er
Wir,eine Gruppe von 19 Personen(11 bis 75 Jahre), waren für ein Wochenende zu Gast in diesem wunderschönen Hotel um meinen 50zigsten Geburtstag zu feiern. Dank allen guten Geistern des Agerteams wurde es ein unvergessliches Wochenende.An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön. Wir waren alle sehr zufrieden sowohl was die Zimmergrösse und Sauberkeit betraf als auch das Wellnessangebot(sehr schöner Innenpool). Das Essen(HP) war mehr als ausreichend sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Ich war nicht…