Gudrun(46-50)Deutschland
Sschöne Zimmer, super Essen ,gute Lage ,alles Top
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, aber dennoch nicht weit zum Zentrum. Die Zimmer sehr schön und sauber, ein tolles Badezimmer. Der Wellnessbereich hat ein sehr schönes Schwimmbecken in dem man auch wirklich einige Bahnen ziehen kann. Die Außensauna ist sehr schön. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Obwohl nur wenige Gäste waren, gab es reichlich und große Auswahl. Das Abendessen war sehr lecker und es war immer für jeden was dabei. Guter Service. Rundum nur weiter zu empfehlen!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel, toller Service
Wir sind jetzt das dritte Mal in diesem Hotel gewesen. Und ich kann es immer wieder weiter empfehlen. Das Servicepersonal ist super nett und zuvorkommend, sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und ein freundliches Wort für die Gäste. Die Zimmer sind geräumig und stets sauber. Bei Halbpansion gibt es ein 5-Gang-Menü mit 3 Gerichten zur Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr umfangreich und lecker. Desweiteren gibt es ein schönes Schwimmbad und eine Sauna. Das Hotel kann ich auch…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere Zimmer, teilweise kürzlich renoviert. Tolle Aussicht auf die Berge. Freundliches Personal und hilfsbereite Wirtsleute

Britta (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr erholsam, sauber und tolles Frühstück
Schönes Hotel 10 min zu Fuß vom Bahnhof entfernt, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Sauna im Garten sowie das Schwimmbad laden zu einem entspannten Urlaub ein. Toll, dass man morgens entscheiden kann, ob man abends die Halbpension in Anspruch nehmen möchte. Preis/Leistung absolut top, gern wieder.
Albert(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel eines der besten vor Ort
Haben mit Dieter zum gleichen Zeitpunkt das Hotel besucht und können nur sagen das das Hotel einen sehr guten Services hat. Unser Zimmer war für ein 3 Sternehotel in einem hervorragenden Zustand.Es war sehr sauber und gemütlich eingerichtet.Was auch sehr sehr gut war ist das Frühstück. Es gab alles was man für einen guten Start in den Tag braucht.Kaffee würde am Tisch nachgeschenkt oder stand in der Thermoskanne auf dem Büffet.Auch das Abendessen war super.Lecker angerichtet und frisch zubereitet.Was auch nicht…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienfreundliches Hotel mit Herz
Liebevoll geführtes Familienhotel zum Erholen. Sehr gutes Langschläferfrühstück bis 11 Uhr, fünf-Gänge-Wahlmenue am Abend.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Freundlich, flexibel und gut gelegen
Familiengeführtes Hotel mit klassisch-rustikaler Einrichtung. Großes Familienzimmer mit LCD und kleinem Bad, geräumigem Schrank - und Minibar sowie Balkon mit toller Aussicht auf die Berge. Sehr freundlicher Service und sehr flexibel. WiFi kostenlos für Gäste. Schöner und gepflegter Bereich mit Pool, Sauna und SPA-Liege.
Geraldine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr zufríeden, gerne wieder ! Erholsamer Urlaub!
Gute Lage, direkt an der Skipiste und auch nicht weit vom Zentrum. Nettes Personal, leckeres Frühstück. Saubere Zimmer, Schwimmbad, Sauna, Infrarot alles in Ordnung und für ein 3 * Hotel Top! Würden jederzeit wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen. Gutes und gemütliches Haus in dem wir uns wohlgefühlt haben. Werden wiederkommen!
Elfi & Frank(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für einen Winterurlaub
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Mit einem überaus fabelhaften Service. Wir uns sehr wohl gefühlt, uns sehr gut erholt und werde bald wiederkommen. Die Möglichkeiten vor Ort sind fast ohne Grenzen. Wir waren zum Beispiel sehr viel wandern und haben die Schönheit der Natur genossen in den Loipen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir kamen als motorradfahrer und fühlten uns bestens umsorgt. Die juniorchefin versorgte uns mit tollen Tourvorschlaegen und hatte stets ein nettes Gespräch für alle Gäste. Die Kellnerin im Abendservice war das Highlight des Hotels. Sie besaß eine ansteckende Freundlichkeit und war ein Garant für Topservice. Essen und Frühstück waren immer spitze. Die Seniorchefin sorgte für ein perfektes Buffet am Morgen.