Es war ein rundum wohlfühl Aufenthalt. Mein Hund und ich hatten ein schönes Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet war sehr lecker. Die Mitarbeiter der Alpensonne sind sehr freundlich zu Mensch und Tier. Dies war mein 3 Aufenthalt in der Alpensonne und sicher nicht der Letzte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine Reise wert
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr am Tegernsee und auch in diesem Hotel.
Wir kommen auch gerne und jederzeit wieder.
Es fehlte an nichts.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Eigentlich haben wir nur einen Punktabzug. Dass Zimmer 29 ist für 4 Erwachsene und ein Kind mit einem Bad und einer Toilette einfach nicht geeignet, da alle wach werden, wenn einer Nachts auf die Toilette muss.
Ansonsten kann man nichts negatives Sagen.
Wir hatten unsere Katzen dabei und es gab keinerlei Probleme dabei.…
Das Preisleistungsverhältnis war einfach super hatten wunderschöne 3 tage mit unseren Freunden dort verbracht. Die Strandkörbe am Pool Könnten in einem besseren Zustand sein aber das ist auch schon der einzige Kritikpunkt. Großes Lob an die Sauberkeit des Zimmers. Das war uns am wichtigsten!!
Selten in einem Hotel mit so einem super Frühstück gewohnt. Auch 5 Sterne Hotels bieten nichts besseres an. Das Geklapper des Frühstückspersonals mit Geschirrwagen störte die Ruhe etwas
preiswertes, sehr gut gelegenes Haus, welches einem den Tag mit dem "Super-Frühstücks-Büffett" erfolgreich beginnen lässt. Auch sehr gut und problemlos die Selbstbedienung mit Getränken für "Spätheimkehrer".
Personal für alle Problemchen offen und zuvorkommend.
Wir waren 1 Nacht
Zimmer klein und Renovierungs bedürftig
Frühstück gigantisch
alles in allem für Sportler top
wenn man nur zum schlafen ein Zimmer benötigt
Für längeren Aufenthalt war das Zimmer nicht geeignet