Wir haben spontan und recht spät eine Übernachtung im 4er Zimmer gebucht. Alles klappte hervorragend mit Kommunikation via App. Am nächsten Morgen mussten wir sehr früh zum Flughafen. Anbindung zum Flughafen und Bahnhof sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel nahe der U-Bahn Ziegelstein gelegen. Schönes , ruhiges Zimmer mit Flasche Wasser. Gute Betten. Freundliche Mitarbeiter und sehr professionelle Bearbeitung der Anfrage und bei der Ankunft. Zugang mit Code möglich und Parkgarage für mehrere Tage. Preiswert und gut!
das Hotel liegt verkehrsgünstig im Norden von Nürnberg. Das Frühstück war gut, freundliches Personal die U-Bahn gleich in der Nähe. Das Zimmer war etwas klein, das Bett nur 1,60x2,00m und das Bad hatte wenig Ablagemöglichkeiten.
Das Hotel Alpha befindet sich am Volkspark Marienberg und ist somit nicht sehr zentral, dennoch kommt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut in die Stadt. Die Gegend ist sehr schön und das Hotel hat uns gut gefallen.
Die Hotelumgebung ist sehr vertraut. Das Frühstück ist sehr gut. Und es gibt einen sehr sympathischen und nachdenklichen Mitarbeiter namens Desiree. Gerne wieder ☺️
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es gibt eine Kellergarage für Motorräder und Autos, die nur von innen zu öffnen ist. Das Frühstück ist lecker und umfangreich.
Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.