Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis super!
Für den Preis Top , super Lage, nette Leute,Parkplatz kostenlos , wenn man nicht viel erwartet. Ich war mit meinen drei Frauen unterwegs und Ihnen hat es gefallen. Den Kindern war der Pool und der neue Spielplatz wichtig und meiner Frau die super Lage. Wir waren schon fünfmal in Malcesine und gehen 2019 zum zweitenmal ins al Parco.
Beste Lage - sehr ruhig in der Ortsmitte - Größe gut ausreichend - Mobiliar zwar altmodisch, aber sehr zweckmäßig - Matratze sehr gut - beste Parkmöglichkeit im Garten
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder residence al parco hotel alp
Renovierungsbedürftig alte Möbel.Sanitärräume total veraltet kalt und warm muss man mit zwei Knöpfen noch selber mischen.Dusche Schimmel und sehr klein man musste sich überwinden um zu duschen..Schlafraum duch einen Schrank abgetrennt Vorhang als Türe.Haus ist sehr hellhörig.
Lage ist allerdings top sehr zertral,Parkplatz direkt vor der Tür.
Das Hotel besteht aus 2 "Teilen". Einmal das "Hotel Alpi", welches als richtiges Hotel funktioniert und einmal die "Residence al Parco", ein neben Gebäude in dem sich reine Ferienwohnungen befinden.
Die beiden teilen sich im Grunde nur den Pool, die Reception und den Parkplatz.
Wir haben unseren Urlaub im "Residence al Parco" verbracht. Dieses wird von einem sehr netten, älteren Italiener geleitet, der allerdings kein weiteres Personal zu haben scheint. (Worauf leider auch der Zusant und die Sauberkeit des Hauses…