Olga Hürlimann-Jäggi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
PHANTASTISCHE TAGE IN EINEM ZAUBERHAFTEN HOTEL
Ein wunderbares Haus, in dem auch für den verwöhnten Gast einfach bis ins Detail alles stimmt. Dank der überschaubaren Zimmeranzahl verfügt das Haus über eine sehr persönliche Atmosphäre.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein kulinarisches Erlebnis
Das Hotel liegt zwar nicht im Ortszentrum von St. Ulrich, hat aber dafür einen sehr schönen Wellnessbereich, gemütliche Zimmer und eine ausgezeichnete Küche sowie einen sehr freundlichen Gastgeber.
Harald(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub in den Alpen!
Wir waren für 1 Woche im Alpin Garden und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist TOP, über die Promenade ist man in 10 Minuten im Ort. Der Zustand des Hauses ist 1A, der Wellnessbereich ist klein aber fein. Da das Hotel familiär ist (ca 30 Zimmer) hatten wir den ganzen Bereich oft für uns alleine. Falls das Hotel voll belegt ist könnte es aber eng werden. Ein Highlight ist der Außenpool mit Blick auf die Berge. Die Zimmer sind sehr freundlich in hellem Holz gehalten. Wir konnten von unserem Zimmer aus direkt…

Petra & Werni(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes, romantisches Hotel
wir waren für eine Woche in Alpin Garden. Es war ein Traum... Sehr freundliche Bedienung und superromantisch.. Wir kommen gerne wieder!
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stylisches Spitzenklassehotel
Sehr engagierter Eigentümer, außergewöhnliches Hotelinterieur, täglich wechselnde Tischdekoration und Shuttleservice zu den Seilbahnen
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein aber fein - einfach perfekt
Wunderschönes kleines Hotel in den Südtiroler Alpen. Das ganze Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Jeder Deko Gegenstand passt perfekt zum Gesamtbild. Das Haus befindet sich in einem einwandfreien Zustand und ist Top gepflegt. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Im ganzen Haus stand Wifi for free zur Verfügung. Wir waren Anfang Mai zum Saison Beginn nach der Winterpause. Es war eine sehr angenehme gemischte Gästestruktur in allen Altersklassen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klein und perfekt
Leider kann ich hier nicht allzuviel schreiben, da der Aufenthalt perfekt war. Vom sehr gut ausgestattenen Zimmer über die Freundlichkeit des kompletten Personals sowie die hervorragende Küche stimmt hier alles. Nur das W-Lan hat Luft nach oben :o) Vielen Dank nochmals an Markus für die tollen Tips mit den Weingütern. Bis zum nächsten Mal.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt: toller Wellnessbereich, gutes Essen, schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Auch in der Nebensaison perfekt
Herr H. und sein Team zerreißen sich immer für jeden Gast. Der Wellnessbereich ist sehr Chillig... und das Abendessen und Frühstück sehr sehr lecker. Wir sind bereits das fünfte Jahr im Alpingarden
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Individuelles und liebevolles Feriendomizil
Wir haben mit drei Generationen einen wunderschönen Weihnachts - und Sylvesterurlaub bei Herrn Hofer verbracht. Das Team kümmerte sich engagiert und persönlich um jeden Gast, das Hotel ist sehr individuell und liebevoll gestaltet, die Küche war regelmäßig eine Freude und die Fest- und Feiertagsdekoration ein echtes Spektakel. Wer ein kleines, persönliches Wellness Hotel sucht, in dem er sich zu Gast bei Freunden fühlt, ist im Alpin Garden gut aufgehoben.