Maria(56-60)Deutschland
Wie ein 2. Zuhause
angekommen und sofort heimisch gefühlt, wir wurden herzlich empfangen, mit Blick auf den Langkofel war sofort Urlaubsfeeling vorhanden individuell eingerichtete Zimmer mit sehr guter Ausstattung Wir können das Hotel jedem empfehlen, der auf individuelle und persönliche Atmosphäre Wert legt. Dies begründet die Größe des Hotels.
Charles(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tophotel
Sehr angenehmes Hotel, das den Spagat zwischen 5 Sternekomfort und gleichzeitig lockerer Atmosphaere schafft. Man fuehlt sich einfach wohl. Zimmer, Wellness, und Gastronomie top. Fuer Skifahrer sei gesagt , dass der hoteleigene Shuttlebus auf Wunsch 3 verschiedene Skilifte bedient. Wir haben hier eine tolle Woche verbracht und dann noch einige Tage verlaengert.
Andreas & Christina(51-55)Deutschland
Sonniger Herbst im Grödnertal
Sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, super Abendessen, immer freundliches, kompetentes Personal. Hundefreundlich. Hatten einen Traumblick auf den Langkofel und die Sellagruppe von unserem Balkon und von der liebevoll gestalteten Terrasse.. Einen überaus freundlichen und hilfsbereiten Hotelier. Haben uns die vier Tage sehr wohlgefühlt. Dieses Hotel ist unbedingt einen Aufenthalt wert.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Hotel mit persönlicher Note
Sehr ansprechendes Ambiente im gesamten Hotel. Gesamtes Hotel top Sauberkeit. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nie wieder dieses Hotel! Eine bodenlose Frechheit!
Nie wieder dieses Hotel!!! Alles was an diesem Hotel 5 Sterne hat ist der Preis. Ich wurde in meinem ganzen Leben noch nie so beleidigt und so gedemütigt als wie dort! Der Hoteleigentümer sollte sich einen anderen Job suchen... Ich kann jedem nur von diesem Hotel abraten.... 10 mal lieber ein gepflegtes 4 sterne hotel als dieses möchtegern 5 sterne hotel!!!!!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines, aber feines Hotel mit traumhaftem Garten
Wander- und Wellnessurlaub in kleinem, aber feinem Wohlfühlhotel. Die Doppelzimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Kleinere Abstriche beim Essen, das zumindest zu Beginn unseres Urlaubs eher lauwarm denn heiß auf den Tisch kam. Das Personal hatte zum Teil diverse Probleme, welcher Tisch bei welchem Gang angelangt war. Abgesehen von Kleinigkeiten (fehlende Servietten bei der Mittagsjause oder fehlende Marmeladenschälchen) war die 3/4 Pension rundrum gelungen, abwechslungsreich und lecker. Das Personal…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unzufrieden und kein 5 Sternehotel.
Das Hotel hat keine Berechtigung für 5 Sterne.Lage direkt an einer sehr lauten Strasse. Zu kleines und voll estopftes Foyer. Foyer nicht sauber. Badezimmer modern aber äußerst unpraktisch und schlecht beleuchtet. Blumen im Speisesaal tagelang nicht gewechselt. Beim Frühstück standen noch Gläser vom Vortag-Aband auf dem Tisch. Eine Badewanne im Schlaf-Wohnraum ist auch nicht sehr praktisch.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das "Rundum-Wohlfühlhotel"!
Das Alpin Garden ist ein sehr schönes Familien betriebenes Hotes der gehobenen Klasse. Es ist in einem sehr guten Zustand und trägt in der Einrichtung die geschmackvolle Handschrift des Besitzters. In den Zimmern und Suiten wird viel wert auf Qualität gelegt. Es ist alles vorhanden was man in einem Hotel dieser Klasse erwarten kann. Die Zimmer sind sehr sauber. Es wird eine 3/4 Pension angeboten. D.h. Frühstück, Nachmittagssnack und ein Wundervolles Abendmenue. In der Vorsaison waren Gäste aller Altesstufen…
Véro(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub!
Das Hotel ist sehr modern gestaltet, jeden Tag habe ich kleine neue Details entdeckt und war immer wieder begeistert, es hat an die 30 Zimmer und deshalb war es ein sehr persönlicher und individueller Service, der bei anspruchsvollen Kundinnen wie mir keinen Wunsch offen liess. Was die Sauberkeit anging, war fantastisch, jeden Tag neue Tücher, das ganze Zimmer wieder blitzblank und aufgeräumt. Das Essen war der Hammer! Vom Frühstück über den Nachmittags Imbiss aber Abends das Essen war nicht zu toppen…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, immer gerne wieder
Das Hotel ist zwar sehr klein (ca. 30 Zimmer) aber Top in Ordnung und super geführt. Alles in allem hat das Hotel 5 * verdient. Es sind zwar Kleinigkeiten (z.B. fehlende Beschriftung im Aufzug, beim Essen (Säfte, Gelee)) zu beanstanden die in einem 5* Hotel nicht vorkommen dürfen, aber das Preis-Leistungsverhältnis und der Wohlfühlfaktor sind TOP. Das Essen war echt grandios. Wir haben das auch viele Vergleiche zu anderen 5* Hotels und können das Hotel nur empfehlen.