Egon(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Exklusives Wellnesshotel
Dieses Hotel kann man nur mit "sehr gut" bewerten. Freundlichkeit, beste Bedienung, Gastätte, Küche, Wellnessbereich, Pool etc. wirklich alles hervorragend. Kann nur weiterempfohlen werden.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein voll und ganz perfekter Urlaub
Äußeres Erscheinungsbild ist super. Es schmiegt sich in die Landschaft ein. Man hat den Eindruck, zu Hause zu sein. Mir fällt nichts ein.
Beatrix(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes 5-Sterne Hotel mit Ambiente
Kleines, sehr schönes 5-Sterne Hotel mit Charme und sehr guter, abwechslungsreicher Küche. In den gemütlich, mit viel Holz ausgestatteten Zimmern fühlt man sich sofort wohl. Grosszügige Wellnessanlage mit Hallenbad, Freibad und Saunalandschaft.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Geheimtipp, besonders für Wellness-Urlaub
relativ kleines, neu renoviertes ca. 30 Zimmer-Hotel mit hervorragendem Wellness-Bereich, einer Super-Küche, überwiegend deutsch sprechendem sehr zuvorkommendem Personal, Tiefgarage Eines der besten Hotels, welches wir jemals bewohnen durften. Erkennbar daran, dass wir im Gespräch mit dem deutschsprachigen, sehr netten Hoteleigentümer nur bemängeln konnten, dass eine Sauna unserer Ansicht nach zu hell beleuchtet und der Öffnungsschalter für das Portal zum Schwimmen in das Aussenbeckens schlecht auffindbar sei,…
Stephanie & Armin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöne Tage - erfolgreich erholt!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe (33 Zimmer). Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön eingerichtet - sehr gemütlich! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, es wird mehrmals täglich aufgeräumt. Das Frühstück-Buffet ließ keinerlei Wünsche offen (obwohl wir nur 8 Gäste im Haus waren). Zur Zwischenmahlzeit (Kaffee & Kuchen, Vesper) wurde immer frisch gebackenes serviert. Auch das Abend-Menü war sehr abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Die anderen Gäste waren auch zur reinen Erholung dort, kein Lärm,…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Klasse Hotel in gepflegtem, familiären Ambiente
Ein sehr gepflegtes und familäres Hotel. Das Essen ist hervorragend, eine sehr grosse Auswahl und sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist ebenfalls empfehlenswert. Lediglich die italienischen Gäste halten sich nicht an die Regeln im Saunabereich was ich als sehr störend empfinde, obwohl sie vom Personal aufmerksam gemacht werden. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen - es bleibt kein Wunsch offen. Ein Hotel im oberen Preissegment, bei dem jedoch Preis-Leistung passt.
Monika & Franz(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Superhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel besitzt nur 30 Zimmer und ist in allerbestem Zustand. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Wir hatten HP und diese spielte alle Stückchen. Bestens zu empfehlen. Im Hotel befanden sich Österreicher, Deusche und Italiener. Sehr angenehme Stimmung und vor allem das Service war perfekt. Der Spa-Bereich ist herrlich und die Behandlungen im Kosmetikbereich sehr effizient. Freuen uns auf ein Wiedersehen. Als Andenken erhielt ich eine wunderschöne Teetasse, die mich immer wieder an den Urlaub…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Der perfekte Ski-Urlaub
Wer eine variationsreiche und exellente Küche sowie eine moderne und im letzten Jahr neugestaltete Wellness- und Saunlandschaft sucht, trifft mit Sicherheit hier eine sehr gute Wahl. Das gut geführte Hotel des jungen Besitzers überzeugt auch durch das sehr freundliche Servicepersonal und die geschmackvolle Ausstattung von Lobby und Restaurant.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschönes kleines Hotel auf 5-Sterne Niveau
Ein sehr persönlich geführtes kleines Hotel mit unaufdringlichem Service. Obwohl nur wenige Gäste da waren gab es keine Einschränkungen bei der Auswahl beim Frühstück. Das Abendessen war hervorragend, Halbpension ist unbedingt zu empfehlen. Der Wellness- und Badebereich sind enorm für ein Hotel in dieser Grösse. Man merkt überall die individuelle, persönliche Handschrift des Besitzters.
Stella(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
5 (?) Sterne Hotel in Italien
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen ist hervoragend. Der Sauna und Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Nur die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit lässt zu wünschen übrig. Man ist nur zu denen freundlich, die man auch mag. Wenn man Hotel auf Dauer gut besetzt haben will, sollte man Verhalten überdenken.