Verena(36-40)Deutschland
Sehr nette Reinigungskräfte
Jana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein entspannter Urlaub zum Wiederkommen
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter. Von der Top-Lage, dem sehr motivierten Personal bis hin zur kulinarischen Reise war alles ein Traum.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Name ist programm
Schönes Hotel mit top Personal. Sehr zuvorkommenden, nett und aufmerksam. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
RR69
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub pur
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, das seinen Namen zurecht verdient
Wir sind nun zwei Tage wieder zu Hause, und kommen trotzdem aus dem schwärmen nicht raus. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Ein sehr schönes sauberes Zimmer, von der Größe ausreichend für zwei Personen, mit Balkon. Die Reinigung erfolgt die jeden Tag schnell und pünktlich. Das frühstücksbuffet war sehr gut, Bio und nachhaltig. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Die nachmittagliche Jause haben wir leider nur zweimal in Anspruch genommen, aber aber auch hier absolute Nachhaltigkeit. Abends hatte…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühloase
Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen, wir haben uns ab der ersten Sekunde wohlgefühlt. Besonders gut gefällt uns die lässige und lockere Art! Das Personal ist einfach top, super freundlich und immer für einen da! Ein ganz besonderer Dank geht an die Küche- Unverträglichkeiten werden berücksichtigt und es werden sogar extra Gerichte gezaubert. Vielen Dank! Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und durch die Showkitchen modern gestaltet. Auch der Wellnessbereich vor allem der Außenbereich lassen einen vom Alltag…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einzigartiges Hotel -super freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist einzigartig in Saalbach Hinterglemm. Die Aussicht ist der Hammer, das Essen ebenso und die Mitarbeiter super freundlich. Meine Kinder haben sich vor allem im Pool super wohl gefühlt. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll. Das schöne ist, dass du das Auto den ganzen Urlaub stehen lassen kannst, denn die Piste ist zu Fuß 5 Minuten entfernt. Wir kommen garantiert wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser Lieblingshotel
Zimmer ist sehr geräumig und schön, wor wollten es gar nicht mehr verlassen. Wundervoller Bergblick.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Hotel, es fehlt an nix..
Super Hotel, es fehlt an nix.. doch, einer Uhr am Pool bzw. Sauna ;). Ansonsten war alles perfekt. Essen mega gut, Zimmer geräumig und schön. Preisleistung super, Hotel sieht schick aus, der Outdoorpool mit 36 Grad ist mega, die Sauna mit Blick auf den Pool und das Skigebiet auch genial.
vince
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hakuna Matata - Wohlfühloase
AJ steht für Familie liebe und leben…ein hohe Standards mit viel Menschlichkeit und Bodenständigkeit! Man kann einfach „sein“