Offizielle Hotel Homepage

Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur!
Unser allerliebstes Wohlfühlhotel mit familiären Flair! Total gemütlich aber trotzdem modern. Wir sind immer wieder total begeistert!
Margret(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Highlight im Winter
Absolute Top-Ferienwoche durften wir im Tuxerhof erleben. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit bereits bei unserer Ankunft hat uns überrascht und gefreut. Die gemütlichen Zimmer, das wunderschöne "Himmelreich" zur Entspannung, der aussergewöhnlich geschmackvoll eingerichtete Spa-Bereich, die gemütliche Bar und der Speisesaal mit den vielen Nischen hat uns sehr gefallen. Jeder Tag begann mit einem sehr reichhaltigen Morgenbuffet, am Nachmittag gibt feine Süssigkeiten mit Tee und Kaffee aber auch Salate Fleisch und…
Wim(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönen Urlaub in sehr schönes Hotel!
Super service, sehr freundliche Mitarbeitern und Chef(in), alles was man haben muss! Schönes Zimmer, leckeres Essen. Für uns ein perfectes Hotel, super Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder nächstes Jahr!

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhaftes Hotel für Skifans und Wellness
Schönes Hotel, schöne und gemütliche Zimmer, sehr freunddliches Personal, super Essen und Wellnessbereich, perfekte Lage
Christina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in dem viel Liebe zum Detail steckt. Gemütliche Atmosphäre und sehr schöne Zimmer und ein toller Spa Bereich lassen keine Wünsche offen. Die Küche ist einfach super, das Essen ein Traum. Sehr freundliches und professionelles Personal, das ganze Team gibt einem ein sehr familiäres und willkommenes Gefühl.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das beste Hotel in dem wir je gewesen sind
Das beste Hotel in dem wir je gewesen sind (und wir sind schon viel verreist) Es stimmt einfach alles: sehr nette Angestellte und natürlich auch die Familie Scheeberger sehr herzlich, alles mit Herz und Liebe eingerichtet, Essen ausgezeichnet, Wellnessanlage super schön, schöne Zimmer... Es hat uns so gefallen, dass wir bei der Abreise gerade den nächsten Skiurlaub im Tuxerhof gebucht haben!
Günter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr familienfreundliches Hotel. SUPER !!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Gästestruktur ab 30 bis ca. 50 Jahre. Gourmetküche. Top Service.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit top Personal.Super freundlicher Familienbetrieb! Sehr gutes Sportangebot Winter wie Sommer.Sehr Familienfreundlich. Top Zimmer und atemberaubendes Himmelreich!!!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Hotel
Es waren 2 wundervolle Tage, Alles ganz große Klasse. Habe einen Tag lang komplett Wellness gemacht, hatte 4 Behandlungen und ich war am nächsten Tag wie ein neuer Mensch. Großes Lob an alle!!!!
Rainer und Klaus (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
WEDEL-WELLNESS-WOHLFÜHLOASE
Ein excellentes 4 Sterne Superior Hotel "Grüner Haube" mit Verwöhnhalbpension (5-Gang Abendmenü mit täglichen Specials) inklusive Nachmittagsjause (div. Salate, eine Suppe, warmes Gericht und viele leckere Kuchen und Tortenhäbchen). Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet teilw. rustikal und mit Kamin. Sauberkeit und Hygiene wird groß gespfelgt. Gäste kommen im wesentlichen aus Deutschland, Schweiz, Belgien/Holland. Kostenfreie WLAN Nutzung inbegriffen. Region ist schneesicher - Beschneiungsanlagen sind auch…