Offizielle Hotel Homepage

Sophie(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traum hotel
Super hotel. Ein Heim von Heim. Wir fühlen uns sehr gut und wollten nicht wieder abfahren. Alles ist schön und bequem. Toll!
Alvaro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolute Spitze!
Unser Lieblingshotel. Absolute Spitze, man fühlt sich wie bei Freunden. Tolles Essen, super Saunalandschaft und herzliches Personal.
Simone Scholz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absolutes Lieblingshotel: toller Service und mehr
Wir waren schon in etlichen sehr schönen Hotels - doch an den Tuxerhof kommt bislang keines ran. Egal ob im Service, der Ausstattung, dem Kinderclub, dem Infinity Pool auf dem Dach, der Saunalandschaft, dem Hoteldesign,... überall ein gutes Stück extra. Und, ganz wichtig: die familiäre, persönliche Note :-)

Elke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Tuxerhof ist unser zweites Zuhause geworden
Wir waren auch diesmal wieder rundum begeistert. Von der ersten Minute an haben wir den ganzen Aufenthalt genossen. Ein großes Kompliment an die Familie Schneeberger. Für eure "Gästebegeisterer" kann man euch nur gratulieren. Ein großes LOB und ein herzliches DANKE an das ganze Tuxerhof-Team - ihr macht ALLE einen tollen Job. Freuen uns jetzt schon riesig auf das nächste Wiedersehen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kann ich nur weiterempfehlen
man fühlt sich schon beim ankommen sehr wohl, wie zuhause bei der Familie, freundliche Atmosphäre, ob für Familie oder als Paar es bietet für jeden was
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tuxerhof - Wie immer Urlaub wie er sein soll......
Der Tuxerhof beeindruckt uns seit über 20 Jahren mit konstant hoher Qualität. Das Hotel hat sich im Laufe der Zeit kontinuierlich weiterentwickelt und bietet heute ein komfortableres Erlebnis. Die herzliche Atmosphäre und der hohe Standard machen jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Man fühlt sich bei der Ankunft gleich angekommen. Der komplette Tuxer - Hof bietet eine wohlige heimische Wärme. Es war einfach nur total klasse.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
2. Heimat
Hier stimmt jedes Detail, ein wunderbares Team, eine tolle Familie und ein fantastisches Ambiente. Hier bleiben keine Wünsche offen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unbedingt empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel, sehr stilvoll eingerichtet, mit einem herausragenden Wellnessbereich (die neue Eventsauna mit den terminierten Aufgüssen ist mega!) und einem kulinarischen Verwöhnprogramm, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes, engagiertes Personal - ich komme immer wieder gerne :-)
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Premium Sport- & Wellnesshotel in Vorderlanersbach
Unser Aufenthalt im Tuxer Hof war wieder ein tolles Erlebnis. Von dem Moment an, als wir ankamen, bis zu unserer Abreise fühlte wir uns rundum verwöhnt und bestens betreut. Unser Check-in verlief reibungslos und das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man spürte sofort die warme und einladende, familiäre Atmosphäre des Hotels. Unser Gepäck wurde direkt aufs Zimmer gebracht, während uns ein Willkommensgetränk + kleiner Imbiss auf der Terrasse serviert wurde.