Offizielle Hotel Homepage

Ankommen und einfach genießen
Gegenleistung erhalten
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist schwer NICHT wiederzukommen.
Wir waren im schon zum wiederholten Male. Es ist das Gesamtpaket was überzeugt. Herzlichkeit, tolles Ambiente, ein hervorragendes Wellnessangebot und nicht zuletzt das überaus leckere Essen bewegen uns immer wieder herzukommen.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder zu Hause:-)
Wir sind schon viele Jahre Stammgäste im Tuxerhof und auch dieser Urlaub war wieder traumhaft schön und wir haben wunderbare Tage in unserem Urlaubszuhause verbracht. Der Tuxerhof ist das perfekte Hotel, egal ob für den Skiurlaub oder im Sommer/ Herbst zum wandern.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub wie wir es uns wünschen!
Familiengeführtes Wohlfühlhotel in dem kein Wunsch offen bleibt. Herzliches und kompetentes Personal und ein Haus das zum Verweilen einläd. Das Ganze in einer traumhaften Umgebung, die alle Aktivitäten anbietet.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen und Wohlfühlen - bestes Wellnesshotel
Wir fahren seit 2007 immer wieder in den Tuxerhof, da es kein anderes Wellnesshotel unserer Meinung nach schafft, diese unglaublich entspannte, herzliche und familiäre Atmosphäre zu zaubern. Egal in welchem Bereich man sich in diesem Hotel aufhält, es ist ein Wohlfühlen, Ankommen und eine absolute Entspannung von Körper und Geist. Der Wellnessbereich ist mit all seinen verschiedenen Bereichen eine Wellnessoase, die seines Gleichen sucht! Das Essen ist unbeschreiblich abwechslungsreich, einfallsreich und einfach…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur-Balsam für die Seele
Im familiär geführten Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen! Die herzliche Begrüssung beim Eintreten ins Hotel, die liebevoll gestalteten Zimmer, das abwechslungsreiche und vielseitige Essen vom Genussmarkt, der grosszügige SPA-Bereich und die Ruheräume lassen einen den Alltag schnell vergessen.
Anike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jedes Jahr wieder glücklich
Ein sehr gemütliches, stylishes Hotel, nicht zu groß, eingerichtet mit ganz viel Liebe zum Detail, es gibt alles, was man sich wünscht.
Hans (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es stimmt einfach alles von A-Z
Es ist ein wunderschönes Hotel in den Tuxerbergen. Wir sind immer wieder begeistert vom Angebot, Freundlichkeit, und dem tollen Service von allen Mitarbeitenden.
Erwin Bierofka(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach Genießen
Wir waren nun schon zum Fünfzehnten mal im Tuxerhof und kommen immer wieder gerne in's Zillertal. Das Hotel ist für uns ein idealer Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten. Das Haus strahlt eine überaus freundliche Familiere Atmosphäre aus. Einfach zum wohlfühlen !
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert, Wir kommen gerne wieder :-))
Wir waren sehr angenehm überrascht von dem tollen Ambiente, dem vorzüglichen Essen und den netten Mitarbeitern des Hotels. Sehr gut gefallen haben uns die vielen verschiedenen Saunen und besonders die Eventsauna mit Aufgüssen zu verschieden Themen mit Musik und sogar Ausschnitten aus Filmen oder Flug über die Alpen. Man kann sich jederzeit neue Bade- und Saunatücher nehmen. Ein besonderes Highlight ist der beheizte große Pool auf dem Dach unter freiem Himmel mit Blick in die Landschaft und die verschiedenen…