Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur!
Immer wieder einen Urlaub wert, wo sich alle Familienmitglieder entspannen und relaxen können. Jeder Einzele egal welchen Alters findet in diesem tollen Hotel was er sucht, ob drinnen oder draußen :-)
Anja & Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Tiroler Hotel für den Wohlfühl-Wintersport
Angenehme, familiäre Atmosphäre. Sehr nette Gastgeber. Spitzen Gastronomie zu allen Tageszeiten. Hier fühlt man sich rundherum wohl.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tuxerhof - ein Traumurlaub von Anfang an!
Familiär geführtes, sehr stilvolles Hotel. Verschiedene Suiten, großzügige Doppelzimmer, der Neubau "die Schneeberger Residenz", hat sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete große Suiten, durch die Tiefgarage gelangt man trockenen Fußes in das Haupthaus. Alles ist sehr sauber und ordentlich, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir fahren jetzt schon das fünfte Jahr in den Tuxerhof und nirgendwo sieht man dem Hotel "Verbrauchsspuren" an. Der wunderbare SPA-Bereich lässt allen Stress von einem…

Helmut & Sabine(41-45)Österreich
Balsam für die Seele!
Wir waren ausschließlich im Welnessbereich. Wir haben uns verschiedene Massagen gegönnt! Das Essen war ausgezeichnet, der Service war perfekt. Danke an das gesamte Team, es war herrlich!!!! Fam. G. Wir kommen wieder!!!
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ferien bei Freunden - Wellness für Körper und Seele
Wir waren schon mehrere Male im Tuxerhof in den Ferien - es ist jedesmal unser Jahres-Highlight. Das Hotel hat eine angenehme Grösse, ein schönes Restaurant unterteilt in verschiedene gemütliche Stuben. Es gibt Zimmer/Suiten in unterschiedlichen Grössen. Jedes ist mit viel Liebe eingerichtet. Die Spa Bereich mit div. Saunen und Ruheräumen ist einmalig, die Wellness Behandlungen sind Balsam für die Seele. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, es herrscht eine angenehme, herzliche und sehr familiäre Atmosphäre.…
Henrik(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tuxerhof, die Oase der Erholung
Wir schätzen die "Grösse" des Tuxerhofes, es ist nicht zu klein und auch nicht zu gross. Das Hotel hat mit ihren Gästen einen sehr familiären Charakter und das schätzen wir. Man wird als Gast wahrgenommen. Macht weiter so!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness- und Verwöhnurlaub vom Feinsten!!
Es mag aussehen wie eine beschönigte Bewertung, aber: es war wirklich alles hervorragend. Wir fühlten uns zu jeder Zeit im Tuxerhof sehr wohl und wurden vom gesamten Personal (Service- und Reinigungskräfte )mit einer Freundlichkeit verwöhnt, die ihresgleichen sucht. Die Gastgeber, Familie Schneeberger, sind immer anwesend, sehr herzlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich (Sauna) ist wunderschön und schon beim Eintritt in den Bereich schlägt einem wohltuende Ruhe entgegen. Dass die Familiensauna, in der Kinder mit…
Birgit(46-50)Deutschland
Einfach nur spitze!
Wir waren jetzt das 11. Mal da, Sommer & Winter. Wir kommen auf jedenfal wieder!!! Einfach Spitze!!! Ein Dankeschön an Familie Schneeberger und Team für Ihre Herzlichkeit und Professionalität.
Katrin(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super vom Anfang bis zum Ende!
Alle Mitarbeiter TOP! Freundlich & professionell-einfach Spitze! Die Küche exzellent! Saunawelt perfekt! Zimmer richtig gemütlich. Das ganze Hotel ist mit liebevollen Details ausgestattet und alles ist harmonisch. Die Gegend ist toll. Mit dem gratis Bus kann man zu den Gletscherbahnen fahren. Zahlt sich auf jeden Fall aus. Alles in allem ein TOP Hotel! Wir haben uns wohl gefühl!
Thérèse & Christian(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühloase für die Seele, den Körper und Gaumen
Im Hotel Alpin Spa fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen. Hier kann man sich zurücklehnen und entspannen. Die stilvolle Ambiente, die herzliche Gastfreundschaft und die Gaumenfreuden aus der Küche verwöhnen alte und junge Gäste. Die schönen Zimmer sind in warmen Farben eingerichtet und liebevoll ausgestattet. Im ganzen Haus herrscht sonnige Heiterkeit. Die Pauschalangebote sind sehr interessant. Wer gerne mal kurzen Urlaub sucht für 3-5 Tage findet hier mit Sicherheit ein super Angebot.